Верблюд в Дунае будет пить воду

Владимир Павлович Бочаров
Сегодня, пророчеств, предсказаний и прогнозов о будущем недостатка нет.
 Но, если в них отсутствуют, где это надо, конкретные даты, года, названия стран, городов и рек, но присутствуют такие слова, как: возможно, вероятно, или-или, может быть, то они относятся к полуфабрикатам.

 Катрены пророка Мишеля Нострадамуса лишены этих недостатков.

 Почти, все катрены, после сложной расшифровки, относятся к конкретным датам, годам, странам, городам и рекам. В них отсутствуют такие слова, как: возможно, вероятно, или-или, может быть.

 Примером этому служат сотни пошагово расшифрованных катренов на "Проза РУ".

 Предлагаем Вам расшифрованные катрены в статье: "Верблюд в Дунае будет пить воду".

 

 Центурия №5,            В этих катренах содержатся важные исторические события
 Катрены №66,      
          68,        для всей Европы. После нашествия китайской орды в 2097 году,
           2,
          22,        и расселения китайцев в Средней Азии, Африке и на Апеннинах,
          34,
          50,        будут их постоянные набеги, совместно с коренными жителями
          54,
          57.        оккупированных государств на государства всей  Европы



                            Катрен №66 гласит:

     "Под древними монастырскими девственными зданиями Ледникового
      Периода, и разрушенного противопотопного сооружения акведука:
      Будут найдены блестящие металлы Солнца и Луны в оригинале,
      И жаркая лампа Траяна изготовленная из чистого золота".

  В этом катрене, блестящие металлы выражают тригон Земли, а жаркая лампа Траяна выражает тригон Огня.

      Тригон Земли состоит из Тельца, Девы и Козерога.
      Тригон Огня состоит из Овна, Льва и Стрельца.

 Солнце и Луна находятся в коньюнкции в обеих тригонах: Земли и Огня. Но, Солнце управитель знака Зодиака Льва, поэтому оно не множится на порядковый номер во Льве и остается постоянным.

      Солнце в Тельце-30,4*2=60,8
        Луна в Тельце-2,28*2= 4,58
                      Итого: 65,36

      Солнце в Деве-30,4*6=182,4
        Луна в Деве-2,28*6=13,68      
                   Итого: 196,08

      Солнце в Козероге-30,4*10=304
        Луна в Козероге-2,28*10=22,8
                        Итого: 326,8



                                Солнце в Овне-30,4*1=30,4
                                  Луна в Овне-2,28*1=2,28
                                              Итого:32,68

                               
                                 Солнце во Льве-30,4*1=30,4
                                   Луна во Льве-2,28*5=11,4
                                                 Итого:41,8


                                     
                                 Солнце в Стрельце-30,4*9=273,6
                                   Луна в Стрельце-2,28*9=20,52
                                                  Итого: 294,12

   Событие произойдет: 1293+65,36+196,8+326,8+32,68+41,8+294,12=2249,84.
 Историческое событие произойдет в начале Ноября 2250 года.

 Согласно шифровальной таблицы последовательности катренов М. Нострадамуса восстанавливаем последовательность катренов и их событий 2250 года.

 Во-первых, узнаем, что в начале Ноября 2250 года под древними девственными зданиями, недалеко от разрушенного акведука, то есть противопотопного сооружения, времен Ледникового периода, Всемирного Ледникового потопа, обнаружатся натуральные подтверждения выгравированные в золоте, разные вещи и письмена для будущих потомков нашего поколения.

 Во-вторых, 2250 год-это начало агрессии со стороны народов Африканского континента под лозунгом мусульманской веры.
 В Европе, как Западной, так и Восточной население к этому времени будет не большим, пятая часть по сравнению с 2000 годом.

 Население Азии и Африки сохранится на более высоком уровне.

 И, в 2250 году, полчища из Африки ринутся на государства Западной Европы.

 В России еще в 2238 году образуется независимое государство Тартария, которое в течении последующих 12 лет превратится в могучую Татарскую империю.
 
 Эта империя будет простираться от Урала до Черного моря, включая в себя и Крым с крымскими татарами.

 Россия в 2250 году будет представлять собой удельные княжества. Но татары к русским будут миролюбивы.

 Мусульманская Татарская империя тесно будет связана с Турецкой империей, в которую войдет много исламских государств, в том числе Аравия в Африке.
 В 2250 году, орды африканцев, совместно с проживающими в Африке китайцами, ринутся на всю Европу, как западную, так и Восточную.

 Первоначальные нападения у них будут успешными.

                       Катрен №68 гласит:

     "В это время произойдет нападение из Африки. Дойдут до Дуная и Рейна,
      Верблюд в Дунае будет пить воду и не станет раскаиваться в этом:
      Все те, что с Роны затрепещут, но более те, что с Луары,
      И только возле Альп французский петух остановит продвижение".

 При расшифровке этого катрена №68 становится понятно, что будет нападение с Ближнего Востока и с Аравии из Африки. После победоносного массированного марша в 2097 году китайцев, и заселения их в Африке, еще долго они будут контролировать завоеванные ими земли Азии и Африки.

 Место распространения верблюдов Средняя Азия и Африка, а пить воду он будет в Реке Дунай и Рейн, если сказать об этом шифровано об нашествии мусульманской орды.


 После покорения Италии, войска мусульманских завоевателей двинутся дальше в глубь Европы, пройдут маршем на север вплоть до Германии.
 Лишь один раз французские войска на короткое время остановят продвижение нападавших возле Альп.

 Против тройки нападавших государств, когда они оккупируют всю Западную Европу начнутся народные восстания.

                           Катрен №2 гласит:

      "Семь государств в заговоре на празднике подготовят свои мечи,
       Против трех исламских государств при встрече на корабле:
       Один из тройки заставит привести два флота великому завоевателю,
       У которого от гордости сдвинута бровь. Граница на море огорожена цепью".

 Из катрена №2 понятно, что пока господствуют исламские завоеватели, остальные все у них в подчинении.
 Главный командующий исламскими войсками, на своем празднике сдвинул бровь. Он не доволен, если не выполняют его указаний.

 Но семь заговорщиков, находясь под оккупацией иноземной армии, готовят и наносят удары по завоевателям.

                             Катрен №22 гласит:

      "Перед тем как в Риме смертельно раненый испустит дух,
       Страх произойдет для исламской иноземной армии:
       Партизанские эскадроны на конях, засада будет возле Пармы,
       После удачного нападения, двое красных китайцев будут праздновать успех".

  Все будет идти по плану заговорщиков семерки. Из засады в Парме будет убит великий мусульманский предводитель армии. После гибели Великого, вся иноземная армия будет в страхе.

 Покушение совершат двое китайских красных партизан, жителей Италии. Эти два китайских героя будут праздновать это событие с конным отрядом итальянских партизан.

 Это событие послужит началом борьбы с завоевателями.

 Против исламских завоевателей выступит и Англия, которая приведет свой торговый флот в порт Франции.

                            Катрен №34 гласит:

      "Англия будет независимой, и из самых глубин западной Англии,
      Где будет находиться правитель Британских островов:
      Флот англичан войдет во Францию в город через Блуа,
      И в боченках вместо вина и соли доставлены оружие и взрывчатка".

 Английский торговый флот придет во Францию, но в бочках он привезет вместо вина и соли оружие и взрывчатку для партизан Испании, Франции и Италии.

 Но, тройка завоевателей исламского союза, это Турецкая империя, Африканская империя во главе Аравии и Татарская империя долго еще будут хозяйничать в Европе, хотя а начале агрессии Турции и Аравии, Татарская империя особых действий в войне не проявляла.

 Господство и мощь мусульманской армии в Западной Европе представлены в катрене № 50.

                     Катрен "50 гласит:

     "В год, когда три исламских монарха достигнут наивысших завоеваний,
      Один из них удержит земли в Западной Европе до самой Румынии:
      Для другого брата, латинский переход будет открыт,
      А третий паша турецкий пойдет до столицы Армении".

 Этот катрен интересен самой расшифровкой. Когда три брата имеют наивысшее достижение, то это подобно лилии.
 Господство исламских государств в Западной Европе будет продолжаться 40 лет, с 2250 по 2290 года.

 Восточная Европа, как и Англия будет свободной.

 Россия будет под контролем Татарской империи, татары будут дружить с россиянами, не причиняя им вреда.

 До 2250 года, турецкий паша не шел на Россию, потому, что Россия была разрознена и находилась условно под властью татар.
 Татары защищали и Россию и себя от внешних врагов, как с Запада, так и с Востока.

 Но, когда турецкий паша нападет на Армению, которая в 2250 году будет независимой, то русские придут на помощь армянам и вместе будут сражаться против турок и их союзников.

 Турецкий паша призовет на помощь татарского вождя, который быстрой ордой пройдет маршем Россию, Армению и прибудет в Турцию на помощь паше в войне против государств Западной Европы. Это представлено в катрене №54.

                        Катрен №54 гласит:

     "На помощь трем исламским братьям от Черного моря великой Татарии,
      Пойдет с татарской ордой хан татарский, чтобы увидеть Францию:
      Он пронзит Россию и Армению совместно с крымскими татарами,
      И в Византию прибудет в Стамбул, где и оставит свой кровавый жезл".
 
 И как видно, цель похода вождя Великой Татарии, помочь турецкому паше и на Кавказе против армян и русских, и в Западной Европе против Италии, Испании и Франции.

 Конечная цель похода татарского вождя-разгромить Англию, и установить единую мусульманскую империю в Средней Азии, Африке и во всей Европе.

 Но, судьба распорядилась по своему!

 Основная битва произойдет в горах Гольфье, на неприступных цитаделях мусульман, на семи холмах Авентин в Италии.

 Неприступные цитадели мусульман, это крепости, противопотопные сооружения, которые невозможно взять приступом ни одной армией мира.
 Они будут тщательно обследованы сверху, и после нанесения мощного удара с воздуха, перестанут существовать.

 Разрушение Мощных долговременных подземных сооружений, меж двух скал, положат конец господства мусульман во всей Европе.

                     Катрен №57 гласит:

     "И взовьется в Италии в горах Гольфье и Авентина сигнал со спутника,
      Тот кто предупредит армию о нанесении мощного ракетного удара:
      С исламской крепостью и армией будет покончено меж двух скал,
      Восславленый великий Сехтус-вождь исламской армии падет".

 Это решающее переломное сражение произойдет в 2292 году в Италии.

 Перед нанесением ракетного удара со спутника земли, который в будущем будет называться межпланетной станцией "Бородатая звезда", армия семерки будет предупреждена.
 Она отойдет на определенное расстояние от места нанесения ядерного удара, на что будет дан сигнал через "Узкое отверстие" межпланетного спутника.

 В это время вся исламская армия выйдет из подземелья, считая, что противник его отступает в спешном порядке.

 Для нанесения смертоносного удара будет использовано оружие глубинного действия с созданием огромного давления, более тысяча атмосфер, от которого все живое в неприступных крепостях погибнет.

 Вождь Татарии также будет участвовать в сражениях, но в другом месте.

 После поражения исламских вооруженных сил в горах Гольфье и Авентина, мусульмане лишатся всех основных баз вооружения и наилучшей своей армии.
 После этого империи начнут приходить в упадок и распадаться.
 Но, окончательно татарское царства окончательно распадется и перестанет существовать только в 2380 году.