Хищники тащат летом овец а зимой и собак

Валериан Чобану
Безопасность является важным фактором для жизни и благополучия граждан в любой стране. Так, эксперты проанализировали страны Европы по нескольким критериям: вероятность преступлений, несчастные случаи на дорогах, риск стихийных бедствий и глобальный индекс мира.
Согласно проведенному исследованию, на первом месте по безопасности в Европе находится Швейцария, известная своей стабильностью и безопасностью, а также высоким уровнем жизни и развитой экономикой.
На втором месте идет Исландия, замыкает тройку лидеров Норвегия.
Следом в рейтинге идут Дания, Люксембург, Финляндия, Ирландия, Нидерланды, Австрия и Швеция.
На противоположной стороне списка наверно находится Украина куда летят смертоносные ракеты из Российской Федерации и на территории которой российская армия да еще и террористическая военная группа Вагнер ведет бои убивает людей, насилуют, разрушают жилища как сильнейшее землетрясение в Турции в этом месяце зимы 2023 года. Да и сама Россия тоже в хвосте списка, ибо безопасность в этой стране обеспечена только для президента, его окружения элиты которая безоговорочно следует и слушается главнокомандующего. О простых граждан, что можно сказать, живут они в страхе, но претворяются что им не страшно, привыкли каторжной жизни находясь в данной каторге много лет как в прошедших временах на острове Сахалин. И если островная жизнь была тяжкой и суровой потому что таковы были тогда условия, то свободная жизнь граждан России далека от жизни людей вышеназванных стран.
Такова сложилось мнение. Можете вступить в полемику, если я не прав. Не обижусь если будут правильные, достаточно аргументированные доводы и аргументы. Ибо, давно не читаю некогда интересную газету «Аргументы и факты»,  лишь по той причине, что было и в ней очень много лжи и не правды. 
Вот лишь один пример «безопасности» людей в Российской глубинке. В селе Вильгорт Пермского края волк попал на камеру уличного наблюдения, установленную на одном из жилых домов, сообщает АиФ-Прикамье. На кадрах видно, как хищник тащит собаку. Автор видео говорит, что все происходит около 23.00 часов. "Видео снято видеокамерой с дома племянника, до леса метров 300", - пояснил мужчина.
Охотник Александр Кузнецов рассказал корреспонденту издания, что серые хищники заходят в село почти ежедневно. Зимой таскают собак, летом - овец.