По волнам тем в сети, сутки без интернета

Марина Геннадиевна Куликова
 

Как мне жаль людей,для которых интернет это только способ общения,жёсткой ругани,самоутверждения(дивные аналитики,поучалки и т.д)

Кроме того,что интернет называют «большой помойкой»,в интернете много интересностей  и необходимостей.

В интернете можно посмотреть новинки кинематографа ,не только отечественного ,но и всего мира,почитать литературные произведения в электронном варианте,послушать любимую музыку,зайти в театры и концертные залы,билеты для просмотра будут  на лучших местах партера,посетить огромные ,интереснейшие библиотеки аудиокниг.

В интернете можно встретиться с друзьями и знакомыми ,которые живут далеко от вас и с которыми долгое время не виделись,не встречались.

В наши дни интернет это часть жизни.Не знаю без чего легче сегодня  обойтись без интернета или без воды.

Водой можно запастись в бутылках ,минеральной или из колодцев и природных источников.

Если нет интернета, нет связи с детьми и внуками,как бы близко  от вас они не жили,у всех дела,работа,учеба.

Невозможность заказать продукты и воду,совершенная оторванность от мира новостей,которые   нынче имеют серьезное значение для каждого человека.

Живёшь ,как в каком то безысходном вакууме,нет навигатора  ,не знаешь по какой дороге лучше проехать,чтобы избежать пробок.

Даже не обладаешь оперативными сведениями о капризах погоды.

У нас нет зависимости от интернета ,наша жизнь зависит от интернета.

Очень жаль людей,у которых интеллектуально ограниченные  возможности использования интернета