Вседозволенность

Владислав Кобелев 19
Кино-компании США давно перезапускают свои же материалы, со временем досталось многим, кто выпускал с 40-х годов кино. В прочем, американцам не привыкать, и то, что появляется на экраны, чья-то повестка и причина того, что предшественник свободно импровизировал с материалами, на которые приобрёл право.

Согласно недавним сообщениям оттуда, многие получали претензии, что ваши идеи и мысли устарели, и платформы и источники будут открыто отказываться от старых материалов, заменяя те же идеи только на свои.

В рамках американского образа жизни, компании отрицают ценности прошлого времени, мотивируя, что те ценности устарели, не актуальны, и те стоит заменить на новые ценности. В прочем, вместо привычной "русалочки" или "дома", будет "земляночка" и "в яме".

Как говорят там те, кто делал давно материалы, сомневаются в успехе того же "Джо в рваных трусах", или даже новый фильм про задницу, до которой нет дела никому.

Судя по тому, что в голове у новых сценаристов, можно попрощаться с миром кино, анимации и сериалов. Там открыто признались, - мы делаем карикатуру на наш мир, и повестка дня отражает его состояние и содержимое.
Потому нет смысла больше ждать феномена от страны, в которой вседозволенность уничтожила все принципы морали.

Это всё показало то, что в стране нет законов морали, и там целенаправленно оскорбляют, обесчеловечивают все ценности планеты. Итог оказался грустным, вчера мужчину восславляли как героя, сегодня выставляли хорошим человеком, а завтра мужчина станет отбросом общества, на что те и толкают.

Мужчины и женщины - худшее изобретение эволюции, посему можно считать эволюцию жизни на планете, неудачной!