Послал послание...

Вячеслав Ананьев
ПОСЛАЛ ПОСЛАНИЕ...

Самый главный минус в послании президента состоит в том, что ни слова не было произнесено относительно капитализма и капиталистической идеологии, которая сейчас господствует в России безраздельно и представляет из себя всё то же поклонение и культивирование этого безумного поклонения золотому тельцу.
Капиталистический уклад создаёт такие условия при которых деньги, средства производства и управление обществом оказываются в руках узкой группы людей ( догадайтесь сами какой группы) и пути развития обществ находятся в русле интересов этих групп, под их жёстким контролем.
Ни слова президент не сказал об этом.
Почему? Потому что он сам не знает и не понимает перспектив духовного и материального развития общества, либо не имеет достаточной власти на то, чтобы огласить принципы здоровой идеологии.
Вся благообразность ущербной для народа государственной политики опять сводится к подачкам, типа экзотических фондов помощи определённым группам населения.
Объявляется, что такой-то и такой-то области подарили 300 автомобилей скорой помощи, такому-то ребёнку с ёлки выпал полёт на вертолёте от самого министра. Все эти прекраснодушные сопли выдаются за яркие достижения. А народ хавает. И до тех пор, пока народ будет хавать этот обман и лицемерие, до тех самых  пор эти политические клоуны будут хорошо себя чувствовать на сцене.
Возможна ли критика серьёзная сейчас? Нет, невозможна!
Сейчас насаждается псевдопатриотический дурман.
А чиновникам позволяют беспредел олигархические дяди, ибо от этих тупых и корыстных чиновников зависит их благополучие.
Вот такие настроения у меня с утра.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОССИЯ!!!

©ВЯЧЕСЛАВ  АНАНЬЕВ