Если веришь- не оглядывайся

Валерий Богатов
Если веришь- не оглядывайся…
     Быт.9.3.Акт обряда всесожжения семьи личная инициатива главаря Екатеринбургской ОПГ  БОНВ Голощекина в исполнении Юровского.(1326)
     Быт.9.4. Открылось: Троцкий и Свердлов иудеи, а делами друг другу враги.(974)
     Быт.9.5-6.Апогеями же методологий ведения единоборства по овладению золотым запасом Российской империи, являются инициированные противоборствующими сторонами гражданская братоубийственная война на геополитическом пространстве России и разорение страны грабителями всех мастей под вооруженным прикрытием интервентов.(3776)
     Быт.9.7.Тамплиеры, вам пример, тайно присутствующие в России, вывели на них Сталина.(1253)
Быт9.3. Все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все;(1326) Быт.9.4.Только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте; (974)
Быт9.5-6. Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его;  (6) кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию;(3776)
Быт.9.7. Вы же плодитесь и размножайтесь по земле, и умножайтесь на ней.(1253)
     Примечание. Даже братоубийственная война=279=, от руки брата его      Пространстве=172=
=прольется      Овладению=101=взыщу ее
     P.S. Если веришь- не оглядывайся. Ни на Запад. Ни на партии. Ошибок и без того сделано немало.
     Богатов В.И.