Праздничный Концерт в Лужниках против фальшистов

Локсий Ганглери
Ввожу в строку поиска на ютюбе "Концерт в Лужниках 22.02.2023" и... ни одной ссылки на сам концерт! Сплошь брюзжание хохлократов, что на стадионе не было никого, кроме Путина, хотя последний обещал сто баксов за явку. Хм!
Да еще названия вроде "юбилейный шабаш" и "путинг"... Креатив и юмор, как всегда, через край.

Слава Богу, я посмотрел отрывки из Концерта. Что я могу сказать?

Это праздник искренности – вместо насквозь фальшивых и лицемерных обнимашек Лайлайн, Зелебобуса и Байденко.

Это праздник радости – вместо и осатанелой ненависти, столь обычной на Ближнем и Дальнем Западе. У них любовь к Родине выражается через тупое зигование, а также матюги и проклятия в адрес соседей. А на НАШЕМ Концерте была видна и слышна любовь к Отечеству – и никакой злобы. Даже спели украинскую песню – и КАК спели!..

Очень понравилось Выступление Владимира Владимировича. Совсем другое дело, если сравнивать с прошлогодним Выступлением!

А особенно понравилась молодежь. Это ДРУГАЯ СТРАНА, друзья! Год 2022 основательно выветрил миазмы, которые накопились в стране с начала 1980-х, а особенно в Девяностые и Нулевые.

Это важный шаг на пути к суверенитету – а в целом, к победе! Желаю победы нашим Защитникам Отечества!