Убийство в лицеи

Иван Павлиди
Директор лицея #12  М.С. Иванов был найден мертвым в своем кабинете. Смерть наступила в результате двойного ранения в грудь револьвером 70-х годов, которого на месте  преступления не оказалось. В кабинете была найдена пепельница с двумя окурками, на  которых были отпечатки пальцев Иванова. А  так же белая кружка французского кофе с молоком, не тронутая и без его отпечатков.
Время убийства оценивается между 19:30 и 20:00 1го сентября.
В этот день проводилось совещание,  на котором  присутвовали: учитель химии,  физкультуры, английского языка,  математики, а также буфетчик Михаил, который проработал  в  школе не одно поколение. Совещание в учительской закончилось в 18:00. После этого все разошлись, а директор ушел в свой кабинет.
Инспектор Вано  начал  допрос возможных подозреваемых.
Инспектор: «Во сколько вы вчера ушли из школы?
"Англичанка": "Я ушла самая первая,  примерно в 19:00".
"Вы не заметили ничего странного в поведении директора?"
«Нет, это был типичный Матвей Сергеевич, одержимый новаторскими идеями и, как всегда, нервный. За собой он не следил, работал без перерыва, выкуривал по 2 пачки в день и пил чистый черный кофе."
Физрук: "Я ушёл сразу после англичанки, вместе с нашим новым учителем математики". — "Были ли у Иванова враги?" - "Господин инспектор, Матвей Сергеевич был директором школы, у него было 322 врага. Это сколько учеников в школе"
Математик: «Да, мы ушли с физруком вчера примерно в 19:15. В это время буфетчик Михаил вышел из столовой, принес Матвею Сергеевичу кофе и ушел». – "Дверь директора была закрыта?" - "Да как обычно. А в учительской остался только химик".
Химик: «Я ушел примерно в 19:30. Могу сказать одно, к счастью, его не отравили синильной кислотой». – "Прежде чем уйти, вы видели, как буфетчик Михаил выходит из кабинета Матвея Сергеевича?" – "Да, он принес ему кофе".
– Вы входили в его кабинет перед уходом? – Да, я попрощался с ним и ушел".
– "Что в это время делал директор?"
- "Он читал газету".
- "А когда буфетчик Михаил вышел из кабинета,  обменялись ли Вы с ним какими -нибудь словами?"
Химик на мгновение задумался, пытаясь вспомнить: «Да, он сказал - до свидания, увидимся завтра".
Инспектор  Вано  понял кто убийца . А вы?