Белый Кабан, Алые Паруса и Грабли в тумане

Евгения Кашникова
После новолуния происходят перемены, которые провоцируют разрыв шаблонов и придают событиям динамику и если космические планы не совпадают с нашими намерениями, то в такие периоды тотально продвигать свою версию происходящего опасно для будущего. Тем более, что даже великолепный Леопард на время замер перед прыжком, туман мешает видеть ясно цель и неизвестно куда прыжок твой приведет – возможно, прямиком на грабли, которые вонзятся снова в лоб! Сегодня станет многое возможно и каждый по отдельности получит свой сюжет - главной темой становится индикатор Сбор Урожая, это означает только одно, мы получим ровно столько, сколько в свое время отдавали. Награды обязательно найдут своих героев, к кому-то непременно приплывет корабль с Алыми парусами, а если сотворили зло, то уж не обессудьте, получите и вы свой подзатыльник. Порядок во Вселенной это тот предохранитель, который бережет нас от чрезмерных потрясений, мы терпеливо подождем, когда штиль сменится попутным ветром, и постараемся использовать возможность заработать себе подарок на будущее - как можно больше отдавать, чтоб получить потом свою награду в тот самый неожиданный момент, когда надежда на спасение уже покинет нас. Из дел полезными окажутся свидания и отдых, сбор долгов и получение наград. На этом фоне обжигающий допинг страсти и упрямства добавит брутальный Белый металлический Кабан у которого иные ценности на кону – это эквивалент амбиций и воли, доминирующий и горделивый. Этот знак наделен великой созидательной силой, которой хватает на десятерых, он страстный и жестокий в гневе, своим подарит откровенно и не прячась любовь и нежность, зато других всегда будет держать на дальней дистанции. В каждый день мы решаем свои проблемы - кому важней карьера и финансы, а кого-то более всего волнует душа, мораль и отношения, любовь, потери и утраты. Цените ту жизнь, которая дана, дарите подарки и любовь, миритесь, прощайте тех, кто был неправ и не обижайте тех, кто любит вас их и так угораздило!