Олимпиада в Париже вопрос жизни и смерти

Николай Гаврилович Алексеев
Олимпиада в Париже вопрос жизни и смерти

 На мою статью  об Олимпиаде в Париже   приходит  много возмущенных комментариев спортсменами предателями. Многие удивлены, как мы можем на такое согласиться? Пишут, что ни одна страна в мире не согласилась бы на такое как мы. К  сожалению очень многие согласились   на худшее, на всякую мерзость и даже  на собственное вымирание. Но нам негоже брать с них пример и ровняться на  них и на их ставленников - внутри нас, таких как эти пресловутые спортсмены и их адвокатов, которые ради денег буквально рвутся, и ползут  в замшелый гроб погибающей западной цивилизации, их  не смущает даже зловонный смрад разлагающихся трупов извращенцев. Сейчас Мир-Земной шар весит на волоске  который держит русский солдат.

И нам надо  держаться! На  нас смотрят миллионы глаз по всему миру, и в том числе в смертельно больной и умирающей Европе. И нам нельзя дрогнуть и встать под белый- флаг капитуляции. Надо бороться до победного конца, даже если наш флаг, от этого  весь пропитается  алой кровью, под потоками которой  и белый флаг, который нам подсовывают, волей- неволей, станет красным знаменем Великой Победы!

Наши противники пытаются призывать нас к рационализму и прагматичности. Забывая, что есть только один выбор самый главный и основной, это вопрос жизни и смерти. Зачем нам участие в Олимпиадах и большие победы там, если мы убьем в себе человека. Трупу победа не нужна, нужен только покой — Вечный покой.  Для  тех, кто попрал и продал высокое звание человека,  должно быть  вечное забвение в анналах истории. Потому что, история - это про людей. А животный эгоизм ради денег - это про животных.  Возможно  в одной из книг: «В мире животных» найдется место и для них.

Сейчас очень сложное время и война идет на всех фронтах, и в том числе и на информационном,  и мы не должны проигрывать и на этом поле боя.

Как не парадоксально, нашей Победы, нам не следует самим, на государственном уровне, устраивать бойкот и формально отказываться от участия в Олимпиаде в Париже.  Нам просто  надо  абсолютно обрезать всякое финансирование и поддержку  спортсменам  не выступающим за Россию, под нашим флагом и с нашим гимном. Никаких коврижек! И очень многие сами не поедут. А если не будет желающих ,то  не будет формального повода для запрета для нашей команды на восемь лет, как это прописано в олимпийской хартии, за бойкот Олимпиады страной.

Для чего это надо сделать? Кто ж его знает, сколько будет идти война, может быть мир настанет уже через год? И тогда, это не даст пиндосам и их прихвостням, ставить палки в колеса нам.

И еще в олимпийской хартии, говорится, что в страны обязаны только подать заявки для спортсменов  и   не должны  при этом чиниться препятствия олимпийскому движению, но нет ни слова, что государства обязаны финансировать спортсменов. Формально, в  Олимпиадах участвуют просто спортсмены, а не  страны и правительства. От того,  что в какой то беднейшей стране мира, нет никакой финансовой возможности помогать своим спортсменам, это не лишает  их права выступать  на Олимпиаде, если национальный комитет страны  подал заявку на них.

Очень многие из наших спортсменов решат любыми путями попасть в Париж, это их личное дело, и их свобода выбора. Свобода выбора должна быть всегда. Такое право дал нам Бог, всем без исключения. Они вправе сделать свой выбор  и поехать в Париж, а мы  можем сделать свой и не давать им денег и своей поддержки. Мы даже, исполним свой долг перед олимпийским движением,  и отправим их заявки, если они их подадут в наш Российский олимпийский комитет (что бы не лишать в будущем настоящих спортсменов, патриотов, возможности выступать за нашу страну, под нашим национальным флагом и гимном,  когда закончится вся эта чехарда) и предадим   их забвению, как ,в своей время, забыли Герострата, который поджег поджег храм ради своей славы.

И это будет нашим рациональным и прагматичным ответом. И в том числе, лишит достаточно сильного аргумента, в руках чиновников и спортсменов кормящихся на этом.  И почему то, мне кажется, что наш президент вполне может пойти этим путем. Это очень похоже на него. Он не любит стрелять себе в ногу или защемлять себе кое - что выше. Но при этом неуклонно идет к Победе. Вопрос только, на сколько сильно он это проведет, он не любит резких движений. Но это на его усмотрение, ему лучше видны пути к нашей Победе. Но что мы можем делать без всякой оглядки на кого либо, так это не поддерживать предателей. Я для себя решил: если будет белый флаг, я смотреть Олимпиаду не буду и болеть не придется.Буду вести здоровый образ жизни и не буду болеть. И это хорошо. Потому что,  духовное здоровье прежде всего.
.    

22.02.23

Мои страницы на Прозе.ру
Взрослая http://proza.ru/avtor/kronsh 
Детская тематика http://proza.ru/avtor/avodolei