Извели со свету

Владислав Кобелев 19
- люблю телевизор и планету, много нового узнаешь!

Недавно на планете была всюду работа, но потом ту отодвинули на задний план, но ту отменили те, кто не относится к "натуралам". Только получилось так, что теперь вся планета без работы за исключением СНГ.

А тут в телевизоре, - население регионы России работает, надо тех лишить работы, чтобы не было проблем на планете.

***
М-да, абсурда наполнены страны на планете. Оказывается, только мы работаем с ресурсами планеты. Вокруг же патентовали занятость для того, чтобы зарабатывать товарами налево и направо. А тут без нас недавно началось противостояние миров, в общем, задело всех, теперь все недовольны тем, что только у нас работа, когда у остальных вообще больше нет работы.

***
Оттуда люди затребовали доступ туда, где мы работаем, со словами, может не стоит работать? Вот, попробовали, с лица планеты исчезла громко страна, на ту глянули, коллапс, люди во все стороны побежали, туда где есть работа, - К НАМ!

***
Вторая попытка, опять к нам. Люди Запада смотрят, у них из стран открыто стали признаваться, гробите - гробите дальше работу, мы в Россию, там хоть работать будем. Это стало проходить повсеместно. Вскоре на планете остановилось производство. Люди без работы, товаров и услуг.

(в России продают теперь только карту СНГ, остальные страны теперь несуществующая информация)

А тут проблемы на планете, противостояние миров. Ну и задело «планету» так задело, аж обесточились множества стран, и теперь населению больше не жить. Притом так, что это отразилось на странах, которые связаны друг с другом. Так сложилось, что теперь страны стали обвинять друг друга в том, что всего лишились у себя дома. И стали обвинять тех, кто всё это начал. Вскоре от стран ничего не осталось, ни управления, ни традиций, ни работы, ни технологий, ни производства.

М-да, называется, достала одна страна, РАБОТАЮТ блин, а остальные значит той подчиняются. Послали нас так послали ТАК, что теперь стали нам неуместными из-за того, что не рассчитывают на самое главное, - ЖИЗНЬ.

***
Я так давно не смеялся...надо же, всё что было на планете всюду, теперь у нас в стране, множество технологий. А тут по телевизору сказали, - теперь мы поработили тех, кто нами помыкал.

Выходит, что все те технологии появлялись там, чтобы люди работали, но потом это стало угнетать, стали протестовать, формировали "радужных", в общем, долой работу. Вот, теперь все на планете мертвы. Кроме СНГ. Притом так вышло, что даже Азии не стало, видите ли, и там достала работа.

В общем, это не мы их достали, а они нас, раз такого поведения. Извели со свету их же методом...