Откуда появилось время и жизнь

Спартак Грозный
Откуда появилась жизнь?
Откуда появилось всё ? Время и пространство. Ничего быть не может. Если есть ничто, то есть и бытие. Бесконечно множественное и единое в моменте. Вот мы имеем бытие, для понимания. Бытие стремиться к осознанию себя, к пониманию себя и созерцанию творения. В определенном моменте жизнь возникла из противоречия стремления вселенной к осознанию себя, стремлению к осознанию своего творения Богом и отсутствия способности к осознанию. Материя в своем единстве, как субстрат всей вселенной должна соответствовать стремлению материи повторить осознание духовное. Отсюда неизбежность момента почвления жизни. Сама суть материи обязана стремиться к осознанию себя. Иначе бы не могло быть бытия и ничто. Наука не может дать ответ на вопрос о появлении жизни и психики, времени и пространства. Наука ограничена материей. Ещё нет у человечества понимания всех миров и измерений, сути вселенной. Ещё нет понимания ограниченности материализма. Возможно и не появиться. Однако из стремления себя осознать в каком то из миров и времен есть все ответы. Но сняв противоречие между неизвестным и известным вселенная замыкается в себя, отсюда бесконечный круговорот вечности.  Вселенная бесконечно замкнута в себя. Но она в осознании себя бесконечно совершенствуется , отодвигая предел граничности. Кольца мерности расходятся, возникают новые кольца, поменьше из спиралей развития. Всё есть и нет. Оно осознано в моменте, но не осознано никогда. Словно снежинки ночью парят звезды создавая одну реальность из прежней, которая одномоментно существует за пределами ограниченности материи, так как время - цепи лишь материи, но не бытия вообще. Задайтесь вопросом- "когда началось время?" Время ограничивает материю. За пределами материи время не имеет значения.
Вселенная и ничто своим существованием обязаны к самопознанию. Театру необходимы зрители, осознание, также как и ничто может быть если есть бытие