Дневник Сумасшедшего 1351

Владимир Светашев
12789

В общем, я буду обозначать «кривляния» буквой «к», а невоздержанное поведение – буквой «н». Ежедневно я буду отслеживать изменения и отмечать динамику развития или ухудшения.

Закончил седьмую главу книги. Перепечатал на комп русский дневник 2017 года. Дальше планирую строить сюжет на развитии разговорного клуба, диалогах с X and Y, позднее с Q and P. Плюс нужно будет обязательно включить опыты проведения встреч и, возможно, диалоги с K, M, N, L. Посмотрим.

Слишком сильно увлекаться не стоит. Вчера снова был шум. Геморрой обострился – не проходит уже неделю. Надо больше гулять, пробовать «писать на ходу». В идеале – двухчасовые прогулки и наговаривание текста на диктофон. Не безостановочная болтовня, а именно наговаривание текстов, диалогов. За два часа можно наговорить пару страниц. Также необходимо выделить час в день на работу с подготовкой рукописи и изучение всего, что связано с публикацией. Может быть начать устанавливать нужные связи в литературном мире. Как насчет того, чтобы создать «писательский клуб»? Идея заманчивая. Таким образом можно было бы повлиять на соотношение мотивов и сместить фокус с разговорного клуба на литературу. Надо признать, что из «естественных» желаний – изучение английского по-прежнему доминирует и бессознательно подавляет все остальное. Изменение условий могло бы способствовать «сдвигу точки сборки».

Назад: http://proza.ru/2023/02/20/1003
Вперед: http://proza.ru/2023/02/22/777