Тетрадь, тетрада, тетерев

Даша Новая
Поставила тире-дефис "Тетрадь-тетрада-тетерев" и три звёздочки дал интернет, переходим на кубит как кукушки бит в сороке. Третье мышление людей в ноте "ми" идёт к четвёртому "фа"- фас вас, бездушные тела. Тире-дефис заменила на запятые, нужно одобрение земли для нашей силы, хорошо.
; Тетрадь, тетрада, тетерев (Даша Новая) - 21.02.2023 10:41
; *** (Даша Новая) - 21.02.2023 10:38
Неизвестный читатель 311 - "Тетрадь, тетрада, тетерев"  21.02.2023 11:00. Тридцать восемь минут и сорок одна у того дна становится четырдцать, не взрывается как десять часов кукушка кукует, давая кубит-убит сорок, солнца рока и венец Венеры. http://proza.ru/2020/04/28/270 «Четвёртая Венера-спасение души в теле».

Тетерев птица и театр как начало тетрады в тетради той учёбы исправления, мучение-начальное учение. Железо-самый безопасный материал для выживания. Топор и игла стали то колоть, дрова и шить одежду, в надежде не греша, путь СССР. Россия очумела с богом и богатыми, камасутра остынь, продолжим каббалу. Пионер был в пути Венеры, солнце в луне поняв как семя земли.

Раньше люди смотрели смертную казнь и дали казино того процесса. Этот эффект показывает кино, позиция страха стала растворяться и мышление людей в том мотание стало освобождаться, заменив трагедию комедией, выпил алкоголь и получалась теряющаяся роль тела в пароле. Тетрадь-тетрада не говорила о смертной казни, а затмение вело к раю на земле. Раньше-решение, АЬ=ИЕ и тетерев убирал ИА того учёного видения. Учёба нам этого не дала, так как оторвали от живой природы, привыкшего рода той привычки и стали просто кавычки понимания того названия-звания и «на» снова начнёт.

Глухарь выбирает для жизни тёмные леса и болота, тетерев предпочитает полуоткрытые участки – границу леса с лугом, полем и берегом реки. Тетерев летает лучше и на большее расстояние, чем глухарь. Глухая тетеря — говорят о человеке, когда при обращении к нему он продолжает заниматься своим делом и не реагирует на голос. Речь идёт о людях без нарушений, связанных с дефектами слуха. Глухая тетеря связывает двух птиц, тёмные леса и болота-это утонувшая роль человека в кино в оборвавшем алкоголе, если завис на том. Опушка говорит о переходе леса на луг и вот здесь тетрада-тетрадь театр понимает. Оскорбление толкает к скорости, что не факт понимания в том и долго не могла понять. Если внимательно наблюдать за животными-все ответы на подносе того носа, что начал слон и слоняться.

http://proza.ru/2023/02/21/324 Марк Андронников -Словно стервятники, слетаются священники на мёртвое тело. Общее название животных, питающихся падалью. Природные ресурсы можно доверить только человечности. Зверство разрушит и ресурсы и человечество. http://proza.ru/2023/02/21/187-написал Владимир Локтев. Зверь-дверь животным, от чего отходил человек и человечество до сих пор не может пасти свою душу в теле, о чём говорить? Стервятник питается падалью и педаль в оскорбление-стерва, стёр вы-орёл и сокол хищные птицы, смысл как волк-лиса толк? Духовный мир-это мир мысли. Слово получается уздечка её.

Пятница-пьяница, отлично открывает лично. Люба-это имя как начал Адам, о чувстве Ева не говорила как дева через Христа-смыслом её бездетной юдоли-молекула злейшего на сию минуту вражину–Ваську-кобла. Каббала иудеев-это душа, алкоголь-хорошая открывашка того, на трезвую голову навряд ли то скажешь. Волк-хищность началась от луны и лиса просто подыграла, а белка хвост подняла как кот, которая ствол не рубит и не убит, развитие раскручивает.

Минута как мина и я рассчитала, если в часе будет 70 минут, то в сутках получится 20 часов и сорок минут, а на сороковой день уходит душа из мёртвого тела. У Адама была вечная жизнь и атом превратился в молекулу. Любовь стала чувством и безгрешный путь разматывает путаницу как Нино в пианино та рояль-Нина. Адам-дама, Ева в деве и свято имя Олег как Люба поняла любовь
Ё седьмая у ежа буква, а енот говорил как шесть нот, если Е.

Сказки стали для детей, которые спокойно можно говорить взрослым без мата то объясняя. У собаки хороший нюх и верность, лиса съест ежа, кидая его в воду.
Белка-елка, раскрутит почему. Через животных выстроили мораль людей, а если понять мароль через животных как большее могущество человека. Лиса заметала следы и следопыт как опыт волка толком не понял, откуда хищность у него, как вой войны снова повторяющейся.

 Генерал как минерал был майор, май-седьмая у ежа и ор, енот убежал-предатель, но мощности у него той нет. Не позиция кто ёж и кто енот, а орфография не слышит арфы той графии, если графиня и графин, не граф. Люди сами себя не понимают, их просто убивают как использующие пешки в шахматной игре. Ёж связывает иглой растительный мир ёлки, что срубили-убили, для чего? Человек не пасёт свою душу, к чему клонит каббала лихо, противореча теории. Лечовежа как начало и четырдцать заменяет сорок, лучше душу в живом теле утверждать, что в мёртвом отпевать.