Гадание на кофейной гуще. Часть 2

Мария Левина
Да, новые законы, несовместимые с главным законом государства - конституцией, о многом говорят.
 
О чем - обсуждать не хочется. Особенно с теми, чьи доводы известны. Они даже не пытаются  сказать что-то свое, повторяют с исступлением (Слово-то какое! Какое слово! Говорящее!)одни и те же фразы, объединенные  чудовищной бессовестностью и отсутствием единого стандарта для оценки происходящего.
 

Слушаю их заученные речи, и всякий раз из души рвется с болью и отчаяньем:
- Как вам не стыдно?! Как вам не стыдно?!


- Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоём глазе не чувствуешь... Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.( Евангелие от Матфея. Гл. 7:3—5).

Раньше нельзя было отзываться нелестно о делах государственных, дабы не сыграть на руку  тем, кто будто бы изнутри пытался расшатать устойчивость системы.
А сегодня - тем более. Нельзя. Неправильно. Некрасиво.
Родина в опасности, враги, предатели...

Поддерживать и славить. Славить и поддерживать.

Всё хорошо!
Коррупции - нет, казнокрадства - нет, откатов - нет, богатых - нет, безработицы - нет, бедных - нет.
Получается,что я одна такая - бедная.
Но это, согласитесь, общей картины не портит. Так что, могу себе позволить.

Столько бед на земле. Землетрясений, наводнений, пожаров.  Столько несчастий. Болезней.


Зачем множить зло собственноручно?

Кому это надо?

Продолжение следует.