Отчего каббала в деградации души?

Даша Новая
Каббала не связана с психологией и религии, что начали иудеи в оправдание своём, чтобы не наезжали христиане на них более. В Германии узаконен третий пол, но там до сих пор немцы, не германцы. Мир нашёл ответ всем вопросам, будем убивать друг друга или гуманно решать, а?

Деградация-деда=грация и я стала Снегурочкой-снегоручкой, поняв в себе панночку как гостью из будущего, кто перепрыгнет меня как третий пол в Германии-это смысл полёта Германа вместо Гагарина в космос. Мир сходит реально с ума, почему, просто му-му и Герасим утопил, утопия говорила о свободе-где она, иудеи? Каббала-ответ чудесный, поверьте, став сорокой без срока, батюшкам не надо души отпевать, если понять число четырдцать.

Свобода та получилась, только идеи рассеялись в паззле зла, кто как сможет. Нужна просто гармония гормонов в теле для спокойного решения. Деньги держат власть, что не плохо с одной стороны как вход-вдох, а с другой выдох-выход, куда они направляются? Они направляются на охрану и войну, а не развитие народа как было в СССР при зарплате сто рублей, не уповавшего на материализм как пролетария каприз. Пролетарий о годах того кода не говорил, он просто летел.

Деньги волнуют людей не далёкого ума, а если далёкий, то не каждому дойти. Деньги стали тратить на путешествие вместо войны, пьянки, аренды квартиры, ипотека. Много способов потратить, а использовать? Пьянка-гулянка и путешествие-гуманное шествие, что начали театры.

Расцветом русского театра можно считать время правления Елизаветы Петровны с 1741-го года по 1769-й. Елизавета Петровна отменила смертную казнь, к чему бы?
Театр очень схоже с тетрадью как тетрада-лунное затмение, что начал календарь.
Ваш труд Тимур-это класс, когда кого что-то интересует, что начала классическая музыка. Меня стало интересовать образование слов в той основе. Ствол-двойного значения и я вышла на фоторужьё как Елизавета Петровна, поняв в фотографии орфографию из-за арфы. Музыка-пророчество души и я против числа сорок. Четырнадцать-на=четырдцать, для чего и отмечаются два раза новый год того кода. «Век рождения русской культуры» (Тимур Тамирхан 2) http://proza.ru/2023/02/20/742 Об этом у нас как-то не принято распространяться, но все факты говорят о том, что русская культура - светская, не церковная - целиком и полностью сформировалась в 18-ом веке.

ЛИТЕРАТУРА–ТЕАТР-ОПЕРА–БАЛЕТ-ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОЕ ИСКУССТВО-ФИЛОСОФИЯ-ПЕРИОДИЧЕСКАЯ ПЕЧАТЬ-НАРОДНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, думаю, периодическая печать дала таблицу Менделеева, если понять жизненный и химический опыты-сигареты-алкоголь-наркотики, что начала культура с культа кота-НАР, наручники дала религия. САН дали смерти:сигареты(с)+алкоголь(а)+наркотики(н)-вот она культура вся та номенклатура лицемерия, маска в хорошей указки сказки и фантастика-фас вас.

Культура говорила о литературе и отчего закурила она? Светская как советская, совет света какого? Польза-культура говорила о «ль»-ра того света-раль как роль человека-венец того венчания, не отчаянья того тура страдания как страха давания. Компьютерный мир побеждает человеческий разум из-за страха, ра-свет, СТРХ, старуха того уха начала как старик-парик Парижа.

Лихое лицемерие шарма в шарфе жирафа, польза-ль=позитив, откуда негатив? Не далёкого ума, путешествие с деньгами не помогают в деградации каббалы иудеев.
Нужно личное общение и находится тогда многого прощение в том извещение.
Я напечатала вопрос: будем убивать друг друга или гуманно решать, а? Уповая на союз «А»-первое условие выполнили, каббала-наука о душе, что спас Христос и жена его стала церковь, светское общество как советское отвернулось от того.

http://proza.ru/2018/07/04/881 "Юность в СССР", Виктор Левашов
Отчего каббала у иудеев-это же повтор христиан в исправление, что заметил Виктор в своей победе беде того космоса как прыжок во времени, не полёт. Отец-сын-позиция Христа и земля не в иллюминаторе, сын не грустит о матери, наши мысли поступков материализуются в исправление, мы юные ещё в вере-не взрослые и не зрелые. Христос показал молодость и группа "Смысловые галлюцинации"-вечно молодой как и Гагарина зря обидели, пасха совпала с днём космонавтики в 2015г.
Деградация подводит к каббале, расшифровывай слова как математическое решение и всё будет получаться, решаться.

Мне понравилась суть каббалы-это кабан-банк и банку разбили, люди уповали на деньги как поймали золотую рыбку и где их улыбка радости, радуга в душе?
Каббала у иудеев рассчитывала на деньги как начал Вещий Олег, копьё превратив в копейку, не пей козлёночком станешь и  обратный ход людей, превращающихся в животных в своём поведение, том обрезанном ведение.

Каббала правильно держит путь в отличие от христианства, любовь не матери с сыном нужна, а мужа и жены. Надо брать равновесие, слыша другого, ты слышишь себя как иудеи с христианами, они не хотят быть рабами и грабами веры, каббала-классная вещь. Христиане не верят в вечную жизнь в теле и зачем тогда та вера? Иудеи слишком рассчитывают на деньги, теряя человечность как спасение души и получается тот же тупик.

Доказательство что Я #душа | Сокровенные знания о душе и как ОЩУТИТЬ душу http://www.youtube.com/watch?v=KV_KQ0aAVUk Посмотрите этот ролик, в нём парень рассказывает о Кришне, но дело не в религии, а в ходе души-её осознание как он начинает чувствовать, то есть карма переходит в чакру. "А" для него духовный мир, "Б"-материальный и происходит лавирование той лояльности в нём.
А и Б сидели на трубе, получили союз "И" той лунной сонаты. I+Л=И V-рас-пять, ять-пятница-пьяница, алкоголь-ль-культура-польза и негатив начался снова того нова в забытом старом.

Отчего и отвечает чего, открывая, победа-беда, викторина-витрина того стекла, превратившего в пластик. Ластик в ласточке лети, беда усиливает твой ход как сделало рас-пятие Христа, спокойно на то смотря-вот оно могущество, убирать панику, память своей мысли. Викторина-кто=вирина-ворона, две "и"-"о", горох-грех и получила фасоль. Пять-пятница-пьяница-алкоголь. АЛ-кого-лик?