Нравоучения

Владислав Кобелев 19
Масяня постоянно у телевизора, а то, что тот нравоучения, ей фиолетово. Рядом Хрюндель.
- Масянь, русские разве нравоучениями владеют? ты читала про нас историю?
- давно, не мешай вдаваться в прелести жизнедеятельности.

Хрюндель взял смартфон, и записал видео, - между прочим нравоучения пришли из Иерусалима, но потом таким стал заниматься Лондон, потом там это надоело, и стали снимать про природу фильмы, потом это наскучило, стали по книгам снимать кино, в прочем, не до нравоучений.

Внезапно прервалась трансляция сериала на одном канале, - началась прямая трансляция новой говорящей программы, в помещении:
- между прочим телевидение изобрели в СССР, и первым делом поясняли и открывали мир, но теперь нам посоветовали этот мир "закрыть", потому у нас на телевидении теперь будут программы про запрещённые темы.

День, неделя, на улицах пусто, с работы бежать к телевизору, в интернете специально выключили трансляцию канала.

Масяня смотрит программу про "это", в программе, - между прочим культ секса там из-за того, что всё противно и надоело, потому снимали отвратительные и ужасные фильмы, мы это смотрели с удовольствием, теперь нам стало скучно, и будем теперь без цензуры "говорить", так как нам тоже надоело смотреть кино и про планету, материться, материться и ещё раз материться.

Мат поселился на ТВ, это спровоцировало отключение телевизоров, речь очистилась, поднялась нравственность...

Масяня пришла домой, - муженёк мой работящий, что делаешь? В ответ, - наготовил макароны по-морскому, испёк царский кулич, и детям испёк пирожки с маслом и сахаром, а в телевизоре пусть дальше матерятся.