Ироничные афоризмы и фразы 3

Динмухамед Табылды
В жизни как в фильмах Тарантино: самые любезные персонажи - это наиболее опасные люди.

Люди обесценивают даже Бога, поэтому особо не переживайте за себя.

Оказывается вегетарианцы вместо слова "колбасит" говорят "винигретить".

Шахматная федерация США решила все черные фигуры заменить полностью на белые.

С первыми холодами в Казахстане с шахматных досок странным образом исчезают фигуры коней.

Казахские геи на первом свидании выясняют родословные линии друг друга.

Решил пройти тренинг по тайм-менеджменту, но бизнес-тренер опоздал...

Злые языки лижут лучше всего.

Невозможное - это лишь то, что вы не делали раньше.

В современном искусстве многие авторы требуют защиты интеллектуальной собственности. Хотя судя по некоторым их работам интеллекта в них нет, т.е. защищать нечего.

Новая история всё больше становится похожей на Новую истерию.

Развитие личного бренда надо начинать с развития самой личности. Сн7ачала создавайте качественный и полезный продукт, а потом продвигайте бренд.

Если у вас богатый внутренний мир, то им нужно одаривать людей, чтобы ваш внешний мир тоже стал богатым.

Дружба дружбой, а IQOS врозь.

Роберту Де Ниро не нравится, когда гворят Де-юре и Де-факто.

Ребенка развивает среда, ни вторник и ни четверг, а только среда.

Антихрупкие чёрные лебеди улетели на юг

Скромная муха дольше живёт...

Будни маркетолога: Хватит провальные мероприятия называть имиджевыми...

На совещании G20 Большая двадцатка определила Маленьких шестерок на предстоящий год.

Плох тот индус, который не мечтает стать премьер-министром Великобритании.

Я вас услышал, сказал глухой немому...

Родной язык конечно важен, но главное следить за ним, держать на замке, если вам доверились, не трепаться им и не высовывать в приличном обществе и ничего не лизать ради карьеры.

Миссия чемпионов - воспитывать новых чемпионов. Такая же миссия у родителей, учителей и лидеров.

В эпоху господства искусственного интеллекта естественный интеллект управляющих элит будет выдавать собственные желания за решения искусственного интеллекта.

- Как дела?
- Плохорошо...

Некоторые девушки, не поступившие на финансы и кредит, вынуждены выходить на IPO.

А сейчас я вам покажу откуда готовилась паническая атака...

Те кто ратует за многоженство упускают из виду главное - многотещенство...


Человечество нуждается в естественном интеллекте куда больше, чем в искусственном.

Миллионы интересует историческое прошлое, тысячи думают о настоящем и только единицы заботятся о будущем...

Страх отличный внутренний сигнал  ничего не боятся.

Глава минсельхоза: Благодаря дефициту сахара многие улучшили своё самочувствие и здоровье.

Любовь - это сила, поэтому у тебя должно быть её много... больше чем у всех...

Русское Радио Эволюция: Всё будет хорошо... Всё будет... Ой, всё!

Наконец стал известен слоган ЛГБТ сообществ всего мира: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан.

Невротик - это форма отказа от неприемлемой интимной связи.

Думать - это самая сложная и высокооплачиваемая работа. Мало кто может на неё устроиться.

Дорогие дамы! Когда по вашему запросу вам что-то дарит щедрая Вселенная, не забывайте, что ваши уставшие после работы мужья хотят просто поужинать.

Глава Минобразования: Судя по тому, как дети в наших аулах и деревнях предоставлены сами себе, они воспитываются по методике Монтессори.

Человечество из науки делает веру, а веру превращает в науку...

Среди тиктокеров появляется всё больше никтокеров...

Иногда умные и богатые люди делают глупые и дешевые поступки...

Красота требует жертв, чтобы спасти мир...