О предстоящей войне

Андрей Браев-Разневский Абр
Ghaith
Ghaith Jlassi
18 фев 2023 в 3:34
-Или же они говорят: «Мы являемся победоносной группой».
-Эта группа будет разбита, и они обратятся вспять!
-Час является назначенным для них сроком, и Час этот - самый тяжкий, самый горький.
KOPAH 54:44~46

...«Сколько малочисленных отрядов победило многочисленные отряды по воле Аллаха!». Ведь Аллах - с терпеливыми.
KOPAN 2:249

224
Ильфан Сирачев
В суре Исра интересно раскрыта эта проблема.
18 фев в 12:50
ОтветитьЕщё
1
Andrey Brayew-Raznewskiy
Вы собираетесь воевать против государства Израиль?
18 фев в 13:17
ОтветитьЕщё
Ghaith Jlassi
Andrey, Да, конечно.
18 фев в 15:11
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyGhaith
Ghaith, мирных жителей тоже будете убивать?
18 фев в 15:40
ОтветитьЕщё
Ильфан Сирачев
7:38
18 фев в 19:28
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyИльфану
Ильфан, видео не работает. Вопрос мусульманам: в Библии сказано, что земля, на которой живут евреи, дана им Богом. Возникает вопрос: вы хотите уничтожить евреев на земле, которую им дал Бог?
18 фев в 19:44
ОтветитьЕщё
Ghaith JlassiAndrey
Andrey, Определенно нет, прочтите исламские правила ведения войны.
19 фев в 4:01
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyGhaith
Ghaith, на практике это невозможно. Тимур Гази говорил, что турки вторгнутся в Израиль и вырежут всё население с особой жестокостью.
19 фев в 4:03
ОтветитьЕщё
Ghaith JlassiAndrey
Andrey, Если он действительно сказал это, то он неправ, любой, кто ослушается Бога и его посланника относительно этих правил войны, будет брошен в озеро огненное, если я сделаю что-то не так, например, против любого христианина, пророк Мухаммед, мир ему, пожалуется Богу на меня, потому что я нарушил договор.
19 фев в 14:20
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyGhaith
Ghaith, он сказал, что это будет, но не сказал, что одобряет уничтожение евреев.
19 фев в 15:09
ОтветитьЕщё
Ghaith JlassiAndrey
Andrey, Вы собираетесь сражаться с мусульманами или с теми, кто убил вашего Бога голым на кресте?
19 фев в 19:31
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyGhaith
Ghaith, я вообще не собираюсь воевать. Я хочу навести порядок в России, но нужны единомышленники, которые будут поддерживать предложенный мной план действий. Люди, которые убили Христа, и те, кто организовывал это, давно уже мертвы, поэтому отомстить им невозможно. Если только раскопать их кости и расстрелять скелеты, но это им не повредит.
вчера в 1:22
ОтветитьЕщё
Ghaith JlassiAndrey
Andrey, Так почему же вы верите, что новорожденные дети - грешники и взяли на себя грехи Адама? (если каждый человек несет ответственность за свои собственные грехи)
вчера в 19:07
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyGhaith
Ghaith, новорожденные чисты. В храмах РПЦ причащают детей до 7 семи лет без исповеди. Исповедь - это называние грехов. Если бы у детей был грех, то им нельзя было бы причащаться без исповеди. Вы, наверное, имели ввиду первородный грех. На человека распространяется не сам грех, а его последствия. Это то же самое, как у наркоманов рождаются дауны. Рождённый дауном несёт последствия греха, но не вину. Если мусульмане пойдут войной против государства Израиль, я буду против. Бог дал евреям землю, ту, на которой они живут. Это их земля, город Иерусалим не исламский, а еврейский. Но, в то же время, идея евреев вернуться в Палестину и объявление государства - это ошибка. Евреи окружены врагами, им лучше было жить диаспорами по всему миру. Галут - это изгнание с земли. Евреи не приняли Христа, поэтому изгнаны с их земли.
вчера в 19:39
ОтветитьЕщё
Ghaith JlassiAndrey
Andrey, Государство Израиль было создано британцами и американцами для шпионажа и кражи ресурсов арабских стран, освободить Палестину - значит избавиться от западного господства на Ближнем Востоке, рано или поздно мы, мусульмане, освободим его, Иншаллах
сегодня в 2:06
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyGhaith
Ghaith, на войне умирают всегда мирные жители, начинать войну первыми - это вероломство. Справедлива лишь та война, когда на твою страну напали, и ты вынужден защищать свою землю. Все остальные войны несправедливы, а разжигает все войны шайтан.
сегодня в 4:26