Телевидение и кинотеатр

Владислав Кобелев 19
Вспоминается один любимый американский сериал, - "Коломбо".

История появления такова, дома нечего делать, изобрели телевизор, тот для чего? Стали делать то, что было книгами.

Какие книги успешны больше всего? Криминальные. Детективы. Они-то и стали поводом развития телевидения.

То же, что долго идёт, оказалось повесткой дня, то есть какие были и есть фильмы не только одной страны, - собрать людей в толпу и показать то, до чего нет дела, не понимают, достали, в прочем, вот, "про ваши и наши проблемы".

"Коломбо" создавался для телевидения той студией, когда остальные фильмы оказались той самой повесткой дня, когда люди не понимали, много говорили и рвались куда попало, и было множество проблем.

Кино поясняет, телевидение, это когда ты проводишь время. Кино, это когда берётся ситуация из общества и из той делают серии фильмов, чьи идеи витают в обществе.

В общем, кино, - ничего хорошего, когда телевидение, чтобы скорее всего знали и понимали.

Одним словом, что попадает в телевизор, видимо для того, чтобы занять время и пояснять наш мир. Когда на большие экраны попадает видимо то, что всех достало, это и стало отправной точкой того, что называется, - "повестка дня и общества".