Образ жизни

Владислав Кобелев 19
Греция подарила много знаний. Правда то, что у них давно образ жизни, всюду стало работой.

Железная логика жаловаться на жизнь тогда, когда твоя карьера юриста не удалась, когда на самом деле юрист в первую очередь владение знаниями для ПОНИМАНИЯ.

Просто не все профессии должны быть коммерческими. Много образов жизни надумано самой, и продиктовано жизнью, отсюда ум у той среды, которая ЖИВЕТ знаниями.

И тут появляется новая страна, в которой греческие образы жизни, - мы. Мы так посмотрели, занятно и интересно. Единицы не против работать в том. А вот большинству должно быть продиктовано попасть под влияние знаний и быть правильным человеком. Вместо работы тем, надо жить, и будет вам счастье и удовлетворению жизнью, и понимаешь, и рад что нет проблем, да ещё и можно поискать новые знания. Вот, нашёл, попробую работать в том. Правда не всегда готовые материалы от знаний нужны, а ЖАЛЬ.

Если нужны, так только для того, скорее всего чтобы пополнять те знания, которыми владеешь, понимаешь и снова учишься. Правда когда в чём работаешь, и не знаешь куда девать свободное время, тут то и нужно, чтобы не было проблем, да ещё и можно сделать из знаний хобби. Одно себе, другое остальным!