Пространство. Время. Расстояние

Владимир Пешков
Здесь мы будем говорить о пространстве, времени и расстоянии. Рассмотрим сначала реальность, реальность есть континуум элементарных частиц, они свободно перемещаются относительно друг друга, но их нельзя отделить друг от друга. Взаимодействие элементарных частиц создаёт физическое поле. Вселенная, в форме пустоты, обладает протяжённостью и длительностью. Протяжённость и длительность реально существуют в форме никогда не заканчивающего процесса, т.е. реальность им создаёт физическое поле. Непрерывность элементарных частиц обеспечивает вселенной непрерывную протяжённость, а вращение элементарных частиц непрерывную длительность.  Протяжённость, в свою очередь, обладает бесконечностью, а длительность вечностью.  У бесконечности и вечности нет ни начала, ни конца. Физическое поле, протяжённость и длительность являются самостоятельными сущностями, физическое поле есть форма существования вселенной, протяжённость и длительность её свойствами.
  Перейдём к действительности, действительность, это мир вещества, мир в котором мы существуем. В этом мире есть пространство, время и расстояние. Структура строения вселенной состоит из ячеек физического поля, которые в основе имеют элементарные частицы. Элементарные частицы, взаимодействуя, образуют ячейки поля одного уровня, те в свою очередь, взаимодействуя, образуют следующий уровень поля, и этот процесс, образования уровней поля уходит в вечность, т.е. происходит всегда. На каждом уровне ячейки поля создают систему гармоничного взаимодействия, но не все ячейки поля вписываются в систему гармоничного взаимодействия, в силу своих размеров. Ячейки поля, не вписывающиеся в систему гармоничного взаимодействия, есть атомы вещества. То есть вещество это своего рода «мусор» материи, и материя, чтобы оно не мешало гармонии, «сметает» его в одно место, чтобы оно меньше мешало гармонично взаимодействовать. Так образуются космические объекты, планеты, кометы, и так далее.
   Физическое поле состоит из силовых линий, и их наполнения. Силовые линии имеют спиралевидную форму, охватывая атомы вещества, они расширяются, но им гармоничнее иметь первоначальную форму, поэтому силовые линии постоянно воздействуют на атомы вещества, т.е. вещество находится в отрицательном взаимодействии с полем. Отсюда все конструкции из вещества, находящиеся на поверхности планеты, включая и саму планету, со временем разрушаются. Как сказал поэт «время рушит гранитные замки, и заносит песком города». Процесс разрушения мы и называем временем.
   Разуму человека чтобы создать мир, в котором бы он существовал как личность, т.е. быть рассудком, нужно дистанцироваться от поля. То есть выйти из микромира реальности, и создать макромир объектов из конструкций вещества, для этого он использует тело. Макромир это мир действительности, в котором разум человека наделяет объекты – конструкции из вещества дополнительными свойствами, цветом, запахом, вкусом, звуком. Посредником между разумом человека и объектом, является физическое поле. Поле является непрерывным, поэтому передаёт информацию в любом направлении, а так как оно является передаточным звеном, то разум не воспринимает его. Поэтому поле для разума становится пространством, а между объектами возникает расстояние.
   В действительности человек воспринимает физическое поле как пространство, протяжённость как расстояние, а длительность как время. Физическое поле, протяжённость и длительность с одной стороны, пространство, расстояние и время с другой стороны, имеют абсолютно разные свойства, а отсюда и понятия. Для удобства пользования человек время и расстояние наделяет эталоном, секундой и метром, отсюда время и расстояние имеют начало и конец, в отличие от протяжённости и длительности. Изучая реальность человек понятиями пространство, время и расстояние заменяет понятия физическое поле, протяжённость и длительность, в результате получая абсурд.
   Из сказанного выше делаем вывод: пространство, время и расстояние не являются самостоятельными сущностями, а являются чистыми фикциями, созданными разумом человека для удобства своего существования. По своей сути пространство, время и расстояние это одно и то же физическое поле, которое и наделяет их свойствами, пространство трёх мерностью, время длительностью, а расстояние протяжённостью.
   Время дискретно, т.е. оно имеет начало и конец, отсюда все объекты на земле, включая и саму Землю, имеют собственное время, они возникают и разрушаются. С самой планетой всё немного не так, планета не может разрушиться, поэтому она перестраивается на молекулярном уровне. Солнечная система есть ячейка поля своего уровня, и она также участвует в системе гармоничного взаимодействия, т.е. она участвует в передаче энергии другим системам. Когда происходит передача энергии солнечной системой, то её силовые линии становятся жёстче, это приводит к изменению свойств атомов вещества, а они приводят к разрушению молекул, к их перестройки. Перестройка молекул в масштабах планеты есть апокалипсис, который приводит, в том числе, к уничтожению всего живого на земле. Апокалипсис уничтожает все собственные времена на земле, включая и её собственное время, после апокалипсиса начинается новая цивилизация с чистого листа.
   В реальности нет эталонов, поэтому там нет времени, а протяжённость и длительность непрерывны. После земной жизни душа человека попадает в реальность, область без времени, поэтому она сама выбирает в каком возрасте ей существовать, и в какое время года, и имеет возможность их менять. 
   Рассмотрим ещё, как прошлое и будущее существуют в настоящем, т.е. как человек может увидеть прошлое и будущее. Ячейка поля обладает разумом, чувствами и памятью, они находятся в её центральной частице. Центральная частица является душой ячейки поля, туда стекается вся информация в виде энергии, с периферии ячейки, и разум, на основании этой информации, управляет действиями самой ячейки, заставляя её вращаться быстрее, или медленнее. Информация, поступающая в душу ячейки поля, откладывается в её памяти. Так каждая ячейка поля – атом вещества хранит память о событиях прошлого, и когда мы в своём техническом развитии, сами, или с Божьей помощью, научимся считывать информацию из памяти атомов, наступит судный день. Всё тайное станет явным, и живые грешники позавидуют мёртвым.
   И о будущем. Физическое поле многоуровневое, и на каждом уровне своя скорость передачи энергии ячейками поля. Сама скорость она примерно одинаковая, а вот время, потраченное на передачу энергии от ячейки к ячейки, на уровнях, отличается колоссально, представьте, сколько времени нужно потратить,  чтобы передать энергию от ячейки к ячейки на нашем уровне, и сколько времени потратит солнечная система, чтобы передать энергию другой солнечной системе. Разница колоссальная, т.е. события, происходящие на одном уровне поля, определяют события, которые будут происходить на следующем уровне поля. В этом сущность таких явлений как судьба и рок. Разум человека получает информацию от органов чувств, и она фильтруется по физическим свойствам, одни  органы передают звук, другие цвет и так далее. Когда человек спит, то его разум отключён от органов чувств, но он не отключён от физического поля, на основании информации полученной непосредственно из поля разум создаёт «кино», которое мы называем сон. Все люди разные, и возможностями они обладают разными, есть люди, которые обладают возможностью считывать информацию с нижнего уровня поля, их мы называем пророками. Все пророки, экстрасенсы и т.д. обладают возможностью считывать информацию непосредственно из поля, только астрологи предсказывают будущее на основании состояния поля, по нахождению планет, в этом смысле они гораздо ближе к истине, чем астрономы. 
     Как мы уже говорили, свойства пространства, времени и расстояния определяет физическое поле, поэтому изучать нужно его, а не фикции, в образе пространства, времени и расстояния. Изучением физического поля, в своё время, занимался Никола Тесла, но его не признали как физика, он больше известен как изобретатель, а результаты его исследований засекретили.

   Владимир Георгиевич Пешков.
   Февраль 2023 года.