Ироничные афоризмы и фразы

Динмухамед Табылды
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как кто-то проходит через огонь, воду и медные трубы.

Самый добрый и стеснительный лев в саванне умер с голоду.

Когда человек бьет себя в грудь, он выбивает из себя сердце.

Есть брутальные руководители компаний, которые искренне думают, что бирюзовые организации на самом деле голубые и противные.

Волка не интересует мнение овец.

С днём самовлюблённых!

Рабы так много себе и друг другу лгали, что изменили свою реальность настолько, что не могли уже в неё вернуться до конца жизни.

Говорят, что в шахматах, как на войне, однако в шахматах нет одного важного циничного политического инструмента, которым иногда пользуются полководцы. Нет возможности убрать свою фигуру с поля боя ради достижения победы или стратегического преимущества перед врагом.

Кто барон у инфоцыган?

Выражение "на аутсорсе" звучит как "на отсосе", а иногда так и есть.

Если рыба гниёт с головы, значит она мертва.

Осторожно! Самые убедительные, настойчивые и профессиональные менеджеры у Зона Банка. Зона Банк - храните деньги в общаке.

Настало время плохих коучей называть "дроучи" за отсутствие конечного результата. Дроучинг для лохов.

Даже Ом говорить влом.

Ваше мнение очень важно для нас. Оставайтесь при своём мнении...

Мужчина ограбил магазин "Пятёрочка" и получил пятёрочку.

Все хорошо знают откуда ноги растут.

Молодая вампирша с новым айфоном с гордостью заявила завистницам: Навысосала!