К годовщине СВО -2

Владимир Федулов
ПОДМОСКОВНЫЕ ВЕЧЕРА…

Полемические заметки
   
  Гл. 2.  « А  В  НАТО –  ВСЕ ФАШИСТЫ?» -
    такие, пацифисты,
    вопросы задают,
    что  с нами даже тут,
    на сайте, желчью льют
    на наше СВО!
 
    Живут в своем кино…

    Вот отклик на мои «Подмосковные вечера-1» некоего читателя и даже автора нашего с вами российского сайта «Проза.ру»,  якобы россиянина, зашифрованного на сайте псевдонимом  «Неагент 09» :

   « Дык, не надо было затевать это СВО и уничтожать  Украину, так варварски не надо было. И были бы тебе подмосковные вечера в полном виде и сотни тысяч убитых славян  с обоих сторон в результате СВО, с обоих сторон жили бы прекрасно!».

  Необходимо добавить, что у сего Неагента на личной страничке нашего сайта – 125 статей, написано свыше 1000 злобных рецензий и получено 270 ответов. У него  свыше 25 тыс. читателей.  А в тематике его творчества -  статьи «Почему Россия проиграет»,  «Очередная неправда В.Соловьева» и «Как сломать Соловьева правдой», «Почему Танцор Плохой» и т.п.

   Не считаю нужным вести с ним дискуссию здесь, что бесполезно – это, действительно, агент, целенаправленно воюющий с нами, называя черное белым и тасуя исторические факты в свою пользу, как шулер карточную колоду!

   Я тут о другом -  о нашем долготерпении и всепрощении!

   Почему ему можно открыто поливать нас грязью на нашем же, российском сайте?
   До коих пор будем говорить о каком-то Западе и международном террористе -  США, которые открыто ведут с нами войну по всем фронтам – в экономике, культуре, боевых действиях…
   И заявляют о стремлении  срочно переформатировать Россию! Им можно все, тогда как нам – лишь шаги по их указке…
   Почему фашистский скорпион Украины все еще  жалит Русь  под защитным колпаком  нацистских режимов Запада и США?
   
   А где наш ощутимый и понятный им серьезный и эффективный ответ? Уже год, как все еще освобождаем Донбасс, а нацисты бьют не только по бывшей Украине, но и нынешней России тоже...
   
   Доколе?
   
   Мы слушали сегодня выступление нашего Президента, обращенное к россиянам и Федеральному собранию: там все сказано и объяснено, в том числе Западу и для таких авторов, как Неагент-09...
   Сказано ясно, обоснованно и прямо:
   
   Россию никто на поставит на колени и Победа за нами!
   
   Но от себя лично добавлю Неагенту, завершая с ним диспут, несколько слов в  его же авторской манере:

  « Э-э, дык ты агент нацизма
    и Европы оптимизма!
    Так сидел бы лично там
    и не портил воздух
    нам…»

    На этом общение с ним завершаю – противно!
    Пойду вымою руки…

21.02.23 г.

  На снимке: счастливая семья Украины,
где нет фашизма!

  А их детская считалочка проста
и понятна :

  " Папа, мама, Гитлер, я -
    вот счастливая семья!
    Будем резать москаля..."
   

Фото из интернета
________________

P.S.:

   А  в  НАТО  и ЕС, отвечая российским пацифистам, ответственно заявляю:   да, там все сегодня фашисты ,  как и их  наставники -  Столтенберг,  Сунак,   Дуда, Боррель,  Урсула фон дер Ляйн,  Макрон,  Шольц,  Бербок и т. д.
  Они готовы стереть с лица земли Русь...

  А потому мы, ничем не угрожая Западу,
  просто защищаем и защитим свой  дом!
 
  И свои Подмосковные вечера тоже...