Профессии для мужчин и женщин

Элоиза Любанская
 Куда пойти работать молодому человеку? Или какие профессии сейчас могут принести достойный заработок?
  Для юноши - это профессии: автомеханик (ученик автомеханика); это автомаляр, и прочие профессии, связанные с авто.
   В компьютерной сфере начинать можно с профессии тестировщика и смело шагать дальше, если есть конечно усидчивость и любовь к электронике. Без любви здесь никак.
  Окна, двери - установка, замер. Замерщик, установщик.
  Недвижимость. - оценщик, риелтор. Нужно авто, без него никак.
  Укладка паркета. На эту профессию стоит обратить внимание, находясь за границей. Там заказ на укладку паркета, ремонт, стоит намного дороже.
  Автовокзалы - особенно южные. Промониторить. Такси между городами может быть выгодным бизнесом. Автобусы не ходят в некоторые дни. См. Расписание.
  Сантехник - если умеешь работать аккуратно. Самореклама поможет. Размести объявление.
  Стоматолог , изготовитель протезов. Ортодонт.
  Развивающаяся отрасль - биотехнологии. Биопротезы и проч. Биология.
  Иностранные языки. Переезд в другие страны. Riviera
  Ювелирная работа и работа под микроскопом - сборка микродеталей.
  Музыка, поэзия, режиссура - для единиц, особо талантливых. Очень узкая ниша.
  Открытие пельменной, продажа пельменей оптом. Достаточно разработать свой удачный рецепт.
  Разработка приложений, гаджетов.
  Ремонт, облицовка, строительство садовых домиков, ремонт крыши, забора. Колодцы, каналы, водоотведение. Пример: выкуп участка , возведение домика, продажа с домиком, бассейном, колодцем и т.д.
 
 
Это далеко неполный список высоко оплачиваемых профессий для мужчин.
 
 Для женщин не нашлось ничего. Сурогатное материнство не может быть средством заработка, так как имеет специфический характер и не расценивается, как работа.
  Работа парикмахера только для молодежи, маникюр - это слишком узкая ниша. Модель - низкий заработок.
  Стилист, маркетолог, шоппингер на авто, и то и другое одновременно - востребованная профессия, у которой есть будущее.
  Тоже открытие пельменной, чебуречной, кафе - мороженое и пирожное. Выпечка тортов.
  Так же можно назвать биотехнологии, химия и биология, физика, авто, медицина, пошив, юриспруденция, руководящие должности.
  Не принесут дохода в настоящее время: детские сады, ясли; кинотеатры; аптеки; медицинские центры; парикмахерские; образовательные центры; тур операторы.
  Как видно, на рынке труда - женщины - звено, требующее особого внимания и развития. Нужно обратить на это особое внимание.