Мозаика цитат

Петр Кондратьев
САМЫЙ КЛЕВЫЙ ФИГОВЫЙ ДЕНЬ
или как Антон Олегович поссорился с Юрием Эдуардовичем, что на самом деле тот же Анатолий Васильевич.

"Сотрудники с утра настраиваются  на дни отдыха: субботу и воскресенье.""Антону Олеговичу кануло полвека." Они собирались на корпоративе"жрать всю эту закусочную еду,""бифстроганы с отварной картошечкой."
"- Антон Олегович! - обратилась к мужчине Екатерина Сергеевна, первая красавица клиники, к своему шефу.""добавила вызывающим голосом"
Антон Олегович"тихо стал стоять".
"Молодая же особа не заморачиваясь, пошла дальше, виляя бедрами  широкого зада."
"Они любила обоих животных"
"Нет, чтобы накопить и что-нибудь путнее купить.""От полотенцев до тарелок" на "три сотни тысяч"."Недооцениваете гадость которую вам втюхивают нельзя"
  "Эдуард Юрьевич, сев на конец скамейки, придерживая своим хотули.""Коляски с детьми гуляющих мам умиротворяюще действовали на него.""Хочется расстрелять этих дятлов из перфоратора.""Бирюзовые воды струились по поверхности и казалось перетекали с одного берега на другой"."Ночь наступил внезапно".
"Выскочив из автомашины, стремительно шагая навстречу,""уже под  утро, Антон Олегович, подъехав к дому, тихо разделся, принял душ и вошел в спальню,""долго успокаивал жену, давая ей свою таблетку валидола, и заварив чай с мятой, разлив его по чашечкам , проговаривая."

Составьте свой рассказ из избранных цитат самопровозглашенного классика и получите от него быстроудаляемую рецензию!