Энергия равномерного движения объекта по инерции

Александр Константинович Макеев
Каждый объект плотной материи вещества всегда имеет энергию инерции его времени-бытия. Даже при движении по инерции с постоянной скорость, объект имеет энергию инерции. Именно эта энергия инерции кинетического движения движет объект.

Обоснование: поставьте на пути такого объекта жёсткую преграду, как бы неподвижную относительно внешнего наблюдателя, для которого объект движется с некоторой постоянной скоростью в направлении на эту преграду. При ударе о преграду, объект не только остановится относительно этой преграды, но и возбудит в неплотной материи вакуума и эфира поток фотонов с суммарной энергией энергии инерции равномерного поступательного движения объекта.

Ничто во вселенной, что имеет абсолютную скорость поступательного движения, как и нет ничего, что обладает абсолютным покоем, то есть не смещается приближением или удалением от любого какого-либо ближнего, дальнего или сверхдальнего объекта.

Ведь невозможно отменить космологическое удаление объектов друг от друга пропорционально расстоянию между объектами, что отражает Линейная Постоянная Хаббла 2,3x10^-18 в секунду, тогда расстояние между объектами S выражается формулой: St=S0 x (1+ 2,3x10^-18)^xt в секунду. Где x это число, количества секунд между исходным 0 и искомым t моментами времени.

То есть, каждый объект плотной материи вещества находится в собственной инерциальной системе времени-бытия-существования в объёме пространства неплотной материи вакуума и эфира космоса. Следовательно, имеет конкретную энергию инерции времени-бытия-существования, до тех пор, пока некоторая внутренняя и (или) внешняя сила не изменит инерциальную системы этого объекта. Тогда объект будет иметь иную энергию пространственной поляризации силы инерции во все стороны своего времени-бытия-существования с ускоренным движением от всех сторон, которая никогда не обращается в ноль относительно каждого из всех направлений относительно этого объекта.

Поскольку каждый объект плотной материи движется ускоренно от всех сторон, следовательно, совершает работу продолжением бытия и производит продукт рождения новых элементарных отдельностей неплотной материи и плотной материи вселенной. И в нём накапливается новая энергия-масса относительного покоя. А величина массы-энергии относительного покой квантовых объектов плотной материи не может превышать предел величины массы квантового объекта. Поэтому дополнительная масса-энергия из квантового объекта вещества испускается вовне в форме новых элементарных объёмов пространства неплотной материи вакуума и новых элементарных вихрей-струн неплотной материи электростатики и магнетизма эфира.

А дополнительное количество элементарных объёмов пространства неплотной материи вакуума и новых элементарных вихрей-струн неплотной материи электростатики и магнетизма эфира увеличивает силу внутреннего давления объёма пространства неплотной материи вакуума и эфира космоса. Поэтому избыток этого давления стравливается в форме новых атомных единиц массы плотной материи новых нейтронов, в которые фокусируется и сжимается половина от прирастающего объёма пространства неплотной материи космоса вблизи с существующими нейтронами, протонами, ядрами атомов и электронами.

Научный источник:

А. К. Макеев. Самовоспроизводство материи // Materials of the international scientific-practical conference: "Prospects for the Development of Modern Science" – Jerusalem, Israel: Regional Academy of Management, 2016. – 535 p.  P. 213-220. UDC 001.18 BBC 72 P 93 ISBN 978-601-267-398-2 [https:// drive.google.com/file/d/0B_W2hkSE3iXram5DX1FoX3NsLVE/view? resourcekey=0-OFX6dMXY-xOGnOLDyxFvLQ] в адресе ссылки удалить пробелы: после двойного слеша и после вопросительного знака.