Преображение земной жизни от 18. 02. 23г

Ачулла-Тасачена
“Ясность проявления новых энергетических штрихов для человечества, ведущих к пониманию неизбежности обновления земной жизни”

2 цикл – сеанс 5

“Преображение при обновлении всего живого на планете Земля”

Доброго времени суток, уважаемые читатели! Предлагаем вашему прочтению отчёт очередного сеанса. В этот раз он проводился по чётко выстроенной логической цепочке. Преобразующие энергии, проводимые операторами, воздействовали на направляемые объекты, изменяя их, насыщая новыми высокочастотными энергиями для преобразования дальнейшей жизни на ПЛАНЕТЕ. Энергии воздействовали на сознание, что приводит к раскрытию подсознания и накопленного нём за воплощения опыта. Во время посыла энергии на детское население планеты проявилась вертикальная кристаллическая структура – в замороженном виде – Единый Коллективный Разум людей.

Предав на каком-то этапе своей жизни Создателя, люди остановили на долгие столетия эволюцию развития сознания, этот факт отразился на всех последующих поколениях людей (детей и взрослых). Под воздействием преобразующих энергий, кристаллическая структура стала раскрываться, замороженный в ней Единый Коллективный РАЗУМ, освобождаться ото льда. Это говорит о том, что если человек вспомнит о своей связи с Создателем, перестанет нарушать Каноны Вечности, жить в Вере, Любви, сможет перейти в наступающую эпоху – эпоху рая на Земле.

Сегодня в нашем сеансе присутствовали в достаточно сильном объёме высокочастотные энергии планеты УРАН. Матушка Земля впитывает и позволяет энергиям Планеты УРАН наполнять свои глубинные слои, которые помогают ей очищаться от всего наносного и негативного, повышают её вибрационный уровень. Планета, в отличие от людей, готова к переходу и преобразованиям

Приглашённые дети-проводники как всегда проявляют свою творческую активность: они в радости и с присущим им задором по связующей линии Прошлое-Настоящее-Будущее переносят энергии из НАЧАЛА НАЧАЛ, где проявлялась истинная ВЕРА БОГУ-СОЗДАТЕЛЮ, ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА, МУДРОСТЬ в настоящее время для проявления этих потенциалов у людей. В моменте Настоящее формируется Будущее, поэтому добавляются преобразующие высокочастотные энергии, которые постепенно изменят форму пространства, расширят уровень сознания всего сущего на Земле. Дети показывают как можно свободно, радостно, творчески без привязок подходить к выполнению любой задачи, даже такой как формирование Будущего. Все эти преобразования вносим в НОВОЕ РУСЛО ЗЕМЛИ.

Сеанс заканчиваем с чувством благодарности и удовлетворения.

Со-творческий союз: ИпоВечность-Валиостра-Афоморзия-У-Светобора-Дарония.



Учителя и Кураторы Сил Света:

Наши вам приветствия, поздравления в успешно и ярко проведённой работе очередного сеанса! Структура прошедшего сеанса показала насколько вырос ваш профессионализм и слаженность как проводников, ваши компетенции в жизненно важных вопросах для человека во время Перехода. Те энергии и намерения, которые вы дружно и согласованно запускали, обязательно реализуются, будут проявлены и реализованы. В этом нет сомнения! Мы со своей стороны хотим добавить, что усиление строгости, упорядочивание в чёткую структуру понимания происходящего, будет иметь должное воздействие.

Энергии Урана взаиморасполагают к усилению всех процессов, структурированию и насыщению необходимых входящих нюансов и композитов. Да, это сложные для восприятия ума процессы, но они жизненно необходимы. Здесь важна волна доверия каждого индивидуума, живущего в условиях Перехода, его внутренняя позиция.

Точное попадание в «цель» в этом сеансе открыло новые возможности для реализации проекта. Низкий вам поклон за ваше умение и слаженность! Будьте впредь в Едином ключе и невероятные открытия не заставят себя ждать. Будьте в Силе и в Любви! А мы всегда с вами, ваша поддержка и опора.

С наилучшими пожеланиями Света и Добра ко всем живущим! Учителя и Кураторы Сил Света.

Приняла: Афоморзия.


Ангельская Структура:

Мы есть Ангельско-Структурный ряд Вселенского Начала. Приятны нам, как творческий подход к процессу важному, так и ваше энергетическое ведение. И несмотря на то, что многие людские сути не принимают сердцем ваш труд, в энергетическом плане они дозировано получают то составляющее, что по жизни им помогает двигаться вперёд. Открытые сердца читают, но страх, боязнь их перед знакомыми, что-либо написать не позволяют. Тем временем энергии чудеса творят, казалось, незаметным образом, но Вдохновение каждому, живущему на Земле они дарят. И вы, в лице проводников, все тонкости воздействий таковых узнали, внутренним зрением вы видите и даже рост духовный свой уже прочувствовали. Мы просим вас всё продолжать, тем более, вы уловили, что для вас открываются новые перспективы, интересно же прочувствовать, как это проявится.

Сеанс имеет свою значимость. Вы детским организмам уделяете внимание, в сопровождении их же сутей. Такой эксперимент, Создателем назначенный, имеет несколько примерных величин энергетических, что будут иметь своё отражение, как в настоящем моменте, так и в будущем. Несказанные действия детишек, вы можете увидеть лишь энергетически, позволят взрослым изменить себя. Пока вам непонятно как, но цикл закончится и новшество введётся и люди будут постепенно в процесс вникать. У Бога много рук, рецептов разных; один из них вы будете применять.

Земля, планета ваша, имеет свойства внутренние свои. Всё в обменных процессах в ней проистекает. Придёт время и щедрость её войдёт в ваши личные поля, отблагодарит вас ваша Матушка Земля, каждый действующий это прочувствует. Так что, примите наши поздравления. Дерзайте в Духе Света и Истина проявится в сознании у вас. А равнодушных питайте Состраданием; такая вероятность малая им счастье ощутить в своих полях. Немного грустно, как вы утверждаете по-человечески, надежду держим в пробуждении таковых. Они, люди, этого не внимают, но мощь энергий, полагаем, в их поля Свет Истины вольёт.

До новой встречи, милые проводники. Энергетический статус ваш позволяет большему. Готовьтесь к новым открытиям, во время сеансов они будут приходить.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/