Грядет ли Вселенский суд?

Вирджиния Домарк
   20.2.2023

     Since SAGE first met in response to COVID-19 on 22 January 2020, it has been grateful for insights from a huge range of sources. At high pace, experts from academic, public sector, industrial and commercial communities have provided the high quality research and information used to formulate advice given to government.

       С тех пор, как SAGE впервые встретилась в ответ на COVID-19 22 января 2020 года, она была благодарна за информацию из огромного количества источников. Высокими темпами эксперты из академических кругов, государственного сектора, промышленных и коммерческих кругов предоставили высококачественные исследования и информацию, используемые для формулирования рекомендаций, данных правительству.

   Как я не раз говорила,20 января 2020 года я пошла на собрание медицинской комиссии по здравоохранению 5 районов Лондона (наверняка проходило подобное и в других округах в тот же день)задавая им вопрос о трагедии Августа 2011 в РСМ.

   А вот из 2018 года.Отравление Скрипалей.

   Старый мальчик Ник Гент вернулся в школу Болтона, чтобы рассказать об инцидентах в качестве заместителя главы Департамента реагирования на чрезвычайные ситуации Общественного здравоохранения Англии.

   Он рассказал, как он и небольшая команда медицинских консультантов сыграли ключевую роль в большинстве химических, биологических и радиологических инцидентов в Великобритании в последние годы.Команда доктора Гента была мобилизована в марте этого года, когда Сергей Скрипаль и его дочь Юлия Скрипаль были отравлены в Солсбери, Англия, нервно-паралитическим веществом "Новичок".

   Далее он дал захватывающий отчет о своей роли в инцидентах в Солсбери и Эймсбери, описав, как координируется межведомственный ответ, когда объявляется крупный инцидент, подобный этому. Он объяснил, что такое нервно-паралитическое вещество на самом деле, как они работают и каковы признаки и симптомы воздействия нервно-паралитического вещества, а также дал подробную информацию о том, как лечить пациентов.

  20.02.2023

  А теперь вопрос:"Если межведомственный ответ координируется в тот момент,когда объявляется крупный инцидент,то кто лично несет ответственность за ключевую роль? Неужели именно Борис Джонсон один лично?"

  А если задаться вопросом о том,как меня лечили деятели с Валтамстоу по советам доктора Гента,то надо спросить напрямую.