Вишня

Алёна Ким
Оксана не любила вишню. Она считала запах приятным, но вид свежих ягод вызывал у неё невообразимое отвращение, иногда даже рвоту. А ведь в детстве она её очень любила. В чём причина таких перемен она не знала, и спросить было не у кого, родителей уже давно не было в живых. Решила она тогда обратиться к старому другу семьи и по совместительству психотерапевту. Выслушав неё, Андрей Евгеньевич, глубоко и сожалением вздохнул. Историю, которая произошла 30 лет назад, когда Оксане было всего семь лет.

Жила ее семья тогда, на окраине города в частном секторе. Улица узкая не асфальтированная, а в конце неё огромное вишнёвое дерево у старого дома. Жил там старичок один, звали его все дядей Пашей.С виду и по общению был он довольно приятным и образованным. Палисадник всегда красивый и ухоженный. Ну и конечно самой большой его гордостью была та самая вишня. Ягоды крупные, сочные и ароматные. Он часто набирал Целый таз вишни и выносил детям, которые без устали бегали по улице.

Потом пропал один из мальчишек, искал его весь город, но так и не нашли. Больше всех горевал тот самый дядя Паша. А Через несколько дней у него случился инфаркт и он умер прямо у себя во дворе. Когда Люди зашли к нему в дом, то просто обомлели от ужаса. В тазах и бочке, нашли части пропавшего мальчика. Полиция нашла записи дяди Паши и по ним выяснили, что он уже не первый год воровал детей и делал из них удобрения для своего сада. Он эксперементировал, что бы получить идеальный вариант, а украденный мальчик оказался полноват, вот у него, что-то не получилось, вот поэтому он и был так расстроен. Не потому, что мальчик пропал, а потому, что выбрал не того.

Оксана как-то подслушала разговор взрослых и восприняла все так, что все это время она, через злополучную вишню ела других детей и чуть не сошла сума. Андрей Евгеньевич провел несколько сеансов гипноза, страшные события стерлись из памяти девочки, а отвращение к вишне осталось.