Странный мальчик

Алёна Ким
Мы жили в небольшом городке. Все дети с улицы, а нас было около десяти, были очень дружны и все свое свободное время проводили вместе. Однажды к нам переехала семья с мальчиком примерно нашего возраста, а именно лет 10-12. Он был довольно тихим и немного странным, а его родители всегда выглядели напуганными и запрещали своему сыну играть с детьми. Та еще семейка.

На сколько мы поняли мальчика звали Кирилл. Как то раз, его родители уехали в соседний район по делам. Дорога была туда одна и вела через тоннель, который засыпало из-за обвала. Ни кто не пострадал, но отец и мать Кирилла сильно задерживались и мы решили воспользоваться этой возможностью и наконец познакомиться с ним получше.

Кто-то взял конфеты, кто-то комиксы, кто-то игрушки и всей толпой мы направились к его дому. Кирилл с радостью впустил нас и пригласил к себе на задний двор. Мы сидели на зеленой траве, рассказывали забавные истории из жизни, а он молчал и улыбался. Я на Кирилла поглядываю и понимаю, что его улыбка становится все более неестественной и даже пугающей. Когда кончики его рта почти коснулись ушей и начали обнажатся острые зубы, все замолчали. А я от испуга, кажется забыл как дышать. Тут на задний двор заходит мама Кирилла, видит его и меняется в лице. Схватив в руки какую-то деревяшку, она закричала и крикнула нам, чтоб мы бежали. Мы не оглядывались, но слышали женский крик боли и хруст ее костей, а потом прозвучал выстрел.

Отца Кирилла посадили за убийство жены и сына. И только мы знали правду.