Предложение от которого невозможно отказаться

Алёна Ким
21 апреля 2020

-Девушка, брюнеточка, постойте! - навязчивый парень с рекламками, в черной футболке и кепке с эмблемой близнецов, догнал Ингу и перекрыл ей путь.

-Пожалуйста, всего минутку Вашего внимания.- Девушка тяжело вдохнула, но остановилась.

-Агентство "Один День Мечты", предлагает вам провести целые сутки в качестве хозяйки шикарного особняка, почувствовать себя королевой, и это, совершенно бесплатно! Так как это новая программа, нам нужны тестировщики, не хотите попробовать? - он вручил девушке рекламку и продолжил донимать прохожих. А Инга отправилась в свою тесную квартирку, оплакивать несчастную жизнь и потерянную работу. А на утро решилась и позвонила в агентство "Один День Мечты".

Сказка началась уже через 20 минут, когда в дверь позвонил курьер и вручил ей пакеты с дорогой, одеждой знаменитых брендов. Затем автомобиль с личным водителем, доставил ее на окраину города в дом, о котором она даже не смела мечтать.

Десять часов проведенных там, были полны приятных сюрпризов. Наращивание ресниц, маникюр, педикюр, укладка и многое другое. К вечеру она выглядела, как знаменитая супер модель. Устав она присела на роскошный диван, когда в комнату ворвался разъяренный мужчина.

-Куда ты перевела все мои деньги, тварь?!

***

За столиком в маленьком уютном кафе сидел мужчина и молодая женщина в зеленой дешевой толстовке и джинсах.

-Ваш муж убил вашего двойника и на долго сядет в тюрьму. Хотя нет...- мужчина засмеялся- он оттуда живым не вернется. - Женщина довольно кивнула, а мужчина продолжил.- Теперь вы Инга Королева, которая выиграла крупную сумму в лотерею и может жить в свое удовольствие. У вас нет, ни родных, ни друзей, что очень удобно. Спасибо, что обратились в наше агентство.

***

Парень в черной футболке и кепке с эмблемой близнецов, зашел в офис крупной компании. Его уже ждали и едва переступив порог кабинета директора он улыбнулся и заговорил.

-Агентство "Новая жизнь", будет рада предоставит вам возможность начать жизнь с нуля...