Евроидиотики

Александр Карташев
   Намедни состоялся мюнхенский шабаш евроидиотиков, на который Россию естественно не пригласили. Шабаш проходил под патронажем двух индусов с вставными зубами, Урсулы – генеколога и слабоумного старичка Борреля.
 Все ребята много говорили о поставках оружия на Украину, радовались неизвестно чему и смеялись, подпрыгивая – Кто не с нами, тот маскаль. Против поставки оружия, как метода достижения мира на Украине, выступили представители Китая и Венгрии.
   
   Никто из европейцев не вспомнил о сотнях тысяч погибших и раненых, разрушенных городах и загубленных жизнях, на войне, ими подготовленной и развязанной. Призывали воевать до победного конца. Боррель сказал, что Европа уже часть Украины – верх старческого слабоумия. Пожалуй, так и есть, учитывая нацисткие лозунги, посылку оружия, денег и российские санкции.
Создавалось впечатление, что все представители конференции приняли изрядную дозу наркотиков – настолько их выступления оказались оторванными от реальной ситуации и призывы выходили за пределы здравого смысла.
   
   И где европейские ценности – свобода слова, демократия, культура? В западных СМИ не разрешается информация о разрушении Донбасса, гибели гражданского населения, русская культура вытесняется и запрещается как в фашисткие времена. Идет повсеместное обнуление европейских ценностей в угоду американским. Очень быстро культурная Европа опустилась на уровень Украины с признанием геролизации Бандеры и других фашистких идеологов. Слаба оказалась идеологическая прослойка антифашизма и человеческих ценностей.
 
    Начинается эпоха глобального разделения Европы на западную и восточную. Переформатируется сознание европейцев под руководством кучки евронедоумков. Попадание в руководящую верхушку необразованных, некомпетентных еврокомиссаров увеличилось в последнее время. Они превратились в послушных исполнителей американских кукловодов. Разваливают экономику, культуру и усиливают гонку вооружений. Крах Европы наступает, и что придет на смену?