Побывали на концерте Майданова

Диана Свердловская
Сегодня по приглашению певицы Юлии Беляевой побывала на концерте Заслуженного артиста Российской Федерации Дениса Майданова, посвященного 23 февраля, Дню защитника Отечества.

Мероприятие прошло в московском Культурном центре имени И.М. Астахова. Артист исполнил авторские хиты, посвященные  всем тем, кто служил и служит нашей Родине. Это и дань памяти нашим дедам в песнях, посвященных Великой Отечественной Войне.

Справка

Денис Майданов

Российский политический и общественный деятель, певец, автор-исполнитель песен, композитор, поэт, актёр, музыкальный продюсер. Депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации VIII созыва.

Выпускник режиссерского отделения Московского института культуры. Несмотря на огромный конкурс (72 человека на 6 мест) Денис прошел.

В студенческие годы был капитаном команды КВН.

Песня на его стихи «За туманом» стала лауреатом фестиваля «Песня года - 2002». Майданова пригласил на съемку новогодней программы в Кремль. За эту песню он получил первый гонорар – 75 долларов.

Артист снялся в нескольких сериалах. Дебютировал в эпизоде «Любительницы частного сыска Даши Васильевой – Даме с коготками» (2003), небольшая роль была в «Московской саге» (2004), «Охоте на изюбря» (2005), в сериале «След» (2007), в мини-сериале «Красное на белом» (2008), в военной драме «Александровский сад-2» (2007), в криминальной драме «Медвежий угол» (2009), в сериале «Братаны-3» (2012) и др.

Мои любимые читатели! Почитайте и другие мои материалы: http://proza.ru/2022/08/10/188