Интегральное сумасшествие

Александр Свиридкин
    Каким-то образом вышел на маршала Тухачевского...

  Кем надо быть, чтобы выдать санкцию на расстрел Тухачевского, а также репрессии и расстрелы в отношении его родственников, из которых единственную, кого не затронули репрессии была сестра маршала Наталья, каким-то странным образом принявшая фамилию Ростова, как у Натальи Ростовой в "Войне и мире" Толстого, если не ошибаюсь?

  Маршал СССР Тухачевский, рождённый в 1893 году и служивший сперва в Российской, а затем в Красной Армии, был расстрелян в июне 1937 года. Это правда?

За год до расстрела, в 1936 году, маршал СССР Тухачевский был в составе советской делегации на похоронах короля Георга V в Великобритании. Любопытно, не правда ли? Якобы, убив собственного императора, Советы прибывают в Англию скорбить по монарху заморскому? Какой-то оксюморон, если мыслить в контексте официальной истории...

В 1935 году в СССР впервые появились маршалы - это были пять маршалов, в числе которых был и загадочный Тухачевский, до вступления в ряды Советской власти бывший чуть ли ни открытым неоязычником, о чем узнали во время его заточения в Ингольштадте, где он, якобы, изготавливал образы Перуна и Ярилы...

Тухачевского обвиняют в поражении в Русско-Польской войне, когда тот проиграл Пилсудскому сражение под Варшавой. Пилсудский... Его внешний образ так похож на типичный образ Сталина: усы, шинель... Пилсудский организовал первый в Польше концлагерь во время диктатуры в период "санации"...

  Я прислушался к себе и усомнился в расстреле Тухачевского. Наверное, расстрел - это прикрытие его отъезда в Англию или куда-либо ещё - подальше из СССР накануне Первой Мировой и Великой Отечественной войны.

  Пилсудский был бы не прочь сам убить Тухачевского. Представители украинского интегрального национализма -  тоталитарного, аморального и потустороннего - тоже были бы не прочь убить Тухачевского. Так почему же его убивает именно Сталин? Неужели иметь при себе такого уникального автора глубинных операций и прочих военных трудов и теорий, такого пылкого, молодого и бравого маршала, каким был Тухачевский - это не было на руку Сталину? В каком случае устраняют такие таланты, априори всегда не до конца покорные и со всеми согласные? Когда грядёт глобальная операция, требующая бесприкословного подчинения и в точности исполнения назначенной роли согласно расписанного сценария...

В таком случае, Сталин был в такой же роли, как сегодняшний Зеленский... И да, как и на стороне Сталина были США и Великобритания со своим Содружеством, так и сегодня на стороне Зеленского и украинского интегрального национализма оказались всё те же США и Великобритания со своим Содружеством.

А на президента России ещё в 2014 году украинским журналистом Савиком Шустером в прямом эфире его "Свободы слова" впервые и был навешан ярлык "Гитлера", когда устами украинского, хоть тогда ещё и практически полностью русскоязычного телевидения в эфир был совершен подобный вброс.

Итак, налицо разыгранный глобальными воротилами кровавый фарс, когда старый сценарий был адаптирован к современной действительности, где нуждающимся в Западной помощи Советским Союзом оказалась Украина, а вторгнувшейся в СССР Германией оказалась, якобы, Россия. Такую лапшу они пытаются повесить на уши Человечества, ещё и щедро заправив пастой про рассказ о Давиде и Голиафе из их официального, судя по всему, учебника по истории... Очень жаль, что в 21-ом веке мы вынуждены слышать про рассказы из Библии в то время, когда легендарные американские космические челноки многоразового использования давно приказали жить, а украинский интегральный национализм беспощадно и бесцеремонно выкручивает руки американской демократии...

20.02.2023

ОШ ВОЯП