Желтый Петух, Шар в лузе и Золотой Лебедь Сознания

Евгения Кашникова
Если правильно все спланировать и идеально рассчитать удар, то шар может попасть в лузу даже вопреки нормальной логике! Такой девиз нам предлагает сделать главным уникальный аналитик Желтый Петух, который принес сегодня свои эксклюзивные таланты - он может так ювелирно выстроить стратегию и тактику, что при любом раскладе всегда окажется победителем. Но эту прогрессивную идеологию придется скорректировать, индикатор Опасность не обещает нынче ни подвигов, ни славы, когда он появляется, то обязательно приносит блокировки, препятствия и камни на дороге. Любые азартные порывы способны нынче превратиться в негатив, который закрепляется надолго. Наш самый страшный враг мы сами - не провоцируйте конфликты и будьте терпимы в такое непростое время, ибо наше продвинутое Эго нынче неизбежно столкнется с чем-то еще более продвинутым. Сегодня у нас редкий день, который бывает не каждый месяц – Золотой Лебедь пришел, чтобы вспышкой любви и теплоты закончить цикл. Это хорошая примета - пришло время Новолуния и если его на пороге встречает символ красоты, которая способна исцелить мир от зла, то значит, в предстоящий месяц мы будем жить в гармонии друг с другом и умножать свои таланты, отдавая их другим на радость и во благо. Порядок во Вселенной это тот предохранитель, который бережет нас от потрясений – есть время собирать камни своих проблем и ошибок, а есть время возврата к чистому озеру сознания, в котором плавает прекрасный Лебедь нашей души. На этой замечательной основе и платформе мы начинаем заново впускать новые возможности и перемены в свою жизнь. В такое время не рекомендуются авралы, рывки и спринт, потому что это переход – рождение нового, когда полезнее планировать, вести переговоры, соединяться и дарить любовь, быть милосердными и избегать конфликтов, особенно с законом, когда случайная ошибка может превратиться потом в большую проблему. Удачного денечка всем нам на сегодня - если не забывать, что нынче красота спасает мир от зла, добавить к ней спокойствия, терпения и обязательно любви и нежности к тому, кого мы любим, тогда и будет всем по счастью! Перезагрузка, господа!