Будущее!

Сухов Максим
Совсем не пишу... Вернее пишу, но "в стол". Надеюсь когда-нибудь появится возможность опубликовать все эти мысли из времени окружающего хаоса и безумия!Чернила и бумага...
«Будущий политический курс России!»
Об этом стоит задуматься уже сегодня! Правители имеют человеческое физиологическое свойство - стареть и умирать! Тем более, если режим авторитарный!
Человеческая жизнь, в отличии от вещей - имеет короткую жизнь.
Чтобы понять будущее - в политическом курсе страны, нужно вспомнить некоторые вещи - из прошлого!
Здесь требуется разграничение в понимании курса и направления в политическом строе!
Если это реанимирование коммунизма - то при коммунистическом строе, частной собственности быть не может(даже если рассматривать на примере Китая, где формально с 2007 года, декларирована частная собственность на равне с государственной, включая право наследования. Но исключается частная собственность на землю!)
Если рассматривать капиталистический строй (который выстроен в России за более чем 20 лет, но в модели «дикого рынка», при том что классический капитализм - это экономическая система, основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства. При капиталическом строе нет равенства в прибыли. Получает больше тот кто работает и развивается)
То есть, исходя из последних 106 лет в России, эти обе модели политического строя, как и сопутствующие режимы: тоталитарность и авторитарность, уже были, и ничего хорошего из этого не вышло (!) - Революции, гражданские войны, коррупция и пр.
Исходя из приведённого довода, вывод очевиден:
В России появилась олигархическая прослойка - из капиталистов, которая полностью захватила власть и ресурсы , и теперь меньшинство диктует своё «новое барское право» большинству!
Может быть эту прослойку следует всего лишь отсечь от права управления государством и ресурсами (?), и появится новый перспективный курс для развития России!