По делам их узнаете их

Алексей Умнов
Выступление главы государства Тумбу-Юмбу - перед парламентом страны.

- Дорогие и обожаемые господа! Мы сегодня вступили на новый, по всякому разно крутой, путь развития нашего, самого лучшего во вселенной,!
( Аплодисменты )

А где он, энтот самый путь находится? - прозвучал выкрик с последнего ряда.
У нас есть план, товарищ, можете не беспокоиться, но мы его не можем сейчас раскрыть.
 Мы решили усыпить бдительность наших врагов, а поэтому мы оплачиваем им транзит газа.
( Аплодисменты )
 Да, на эти деньги они покупают оружие, но… простите, господа, вспомнилось: "Коня на скаку остановит! В горяшуюю избу войдёт!" Наши женщины способны рожать и рожать, восполняя ряды армии, в следствии естественного сокращения воинов, в ходе войны.
( Аплодисменты )
Извините, господин Президент, может я чё не понимаю, но воспроизводство человека совершается в течении 19 лет! Зачался - призывался!
Мы ж не кролики!
Товарищ! Вы совсем нам не товарищ! У нас есть Генеральный! План! Сражения!
 Нельзя так, господа-товарищи, вы меня с мысли сбиваете. Так вот, когда мы нашим врагам поставим  все редкоземельные богатства нашей державы, они осознают, что без нас им, на их рынке, без нас любимых - никуда!
( Аплодисменты )
Господарь Президент! А если они не осознают? - вновь с галёрки раздался возглас.
 Император обвёл свинцовым взглядом взглядом, как 4 грамма от АК, всех присутствующих, но лилейным, чуть слышным шёпотом, произнёс:
Тогда мы им… мы тогда… Товарищ, вы и вправду думаете, что у партии и правительства великой державы нет плана?
Не, не думаю, но мне бы хотелось знать, хоть малость от него, чтоб спать спокойно.
Не переживай, товарищ! Всё будет Окей! как на Святой Руси издревле говорится.
 Так вот, товарищи, мы заткнём пасть этой гидре мирового империализма, - нашим бесконечно милостивым отношением к ним!
(Аплодисменты )
А почему у нас в стране продукты дорожают больше и быстрее, чем во вражеских странах? - раздался голос из середины зала.
 Возикла пятисекундная пауза, а за тем…

Продолжение следует, если Господь дарует.