Все не так...

Александр Копырин
   

   Леха Зырянов мужик среднего роста, чуть толстоватый, но это только из-за небольшого животика, возрастом за сорок. Леха молодец, он с руками. Умеет почти все и работать и отдыхать.
   Он с товарищами постоянно работает на халтурах. «Благосостояние советских трудящихся улучшается», как говорили раньше, а современные жители нашей страны поняли, что от ентих ни чего не дождаться и в своих квартирах стали вставлять пластиковые окна, менять межкомнатные двери, передвигать стенки на кухне и в туалетах и т.д.
   А тут Леха с бригадой товарищей, которые умели работать с кирпичом, электропроводкой, сантехникой, столяркой и много чего еще… а у них еще и знакомая женская бригада штукатуров и маляров. Одни другим «подгоняли» работу.
   После каждой выполненной работы мужики, конечно собирались и «слегка» выпивали. Обмыть хорошо оплаченную работу, это была проверенная традиция. Иначе не везло.
   А в свободное от основной и «левой» работы время Леха с другим коллективом единомышленников, ездил на рыбалку. Летом баловались даже сетями, а вот зимой со льда, в палатке, часто с ночевкой. А раз на рыбалке, на морозе, да с ночевой, ну как не выпить настоящим русским мужикам. Конечно выпивали.
   Ну, а дома Леха самостоятельно освоил компьютер. В планах конечно было научиться снимать видеоролики и монтировать их на компе при помощи современных программ в интересные фильмы.
   А еще… Алексей Николаевич Зырянов, пытался писать стихи. Ни кому из своих товарищей, эту тайну он не открывал. На просторах интернета залез на сайт и оказалось, что тут можно выкладывать свои стихи без ограничения. Он конечно взял псевдоним и стал свои стихи выставлять во «всемирную паутину».
   На горизонте появляется Лехина жена:

- Куда поехал, на халтуру? Опять с бабами?

- Куда пошел, опять к алкашам, друзья называется…

- Опять на рыбалку и эта пьянь с тобой?

- Чё сидишь у компьютера, девок голых смотришь?