озонотерапия в лечении рака и инсультов- иммунолог

Андрей Скрипко
Хотелось немного ознакомить вас с новыми интересными методами в лечении рака, которые появились в последние время и соответственно дать им оценку. Если выразиться точнее, забытые перспективные направления. Немного поделимся 30 летним опытом иммунолога в лечении рака и инсультных параличей. Где есть успешные наработки по этим двум направлениям и есть о чем писать.

Первым кто запатентовал генератор озона « фиолетовый луч», был известный ученый Н. Тесла. В 1901 году была построена первая в мире гидростанция с озонаторной установкой в Висбадене, а уже 1907 году первый завод по озонированию воды. Первые медицинские публикации, а также успешные результаты по применению медицинского озонооборудования были опубликованы в 1902 году в журнале « Centennial» . В словаре практической материальной медицине 1902 года описаны успешное применение озона в лечении кашля, анемии, рака, диабета, гриппа, язвы, коклюша и т. д.

После первых публикаций о успешном применении озонотерапии, начался бум в применении этого направления, который пришелся на  20-30 года 20 -го века. Особенно хотелось выделить труды ученого 1971 – В Германии Dr.Hans Wolff (Президент) и Prof.Dr.Siegfried Rilling (Вице-президент)/ Вольф всю жизнь посвятил изучению и внедрению этого метода в медицинскую практику. Последние научные изыскания в этой области показывают впечатляющие результаты по многим направлениям.
Например, по лечению СПИДА и рака, вот что пишут в научной литературе: « 1979 — Первый случай лечения СПИДа и рака методом озонотерапии в практике Dr. George Freibott, члена Международной Ассоциации Озонотерапевтов. Житель Гаити обратился к нему с повреждениями ротовой области Саркомой Капоши и прошел курс озонотерапии в виде ректальных инсуффляций и внутривенного введения озона в течение 1,5 года (только один сеанс в неделю). Все внешние проявления болезни исчезли.»

Что касается онкологии по подробнее, тоже очень много разных исследований по этому направлению. Интересные выкладки нашей Российской академии Нижний Новгорода. \ УДК 612.014.464.\ Где были выложены заключения по экспериментальным исследованиям по  этому направлению. Согласно им, « ОЗОН ОБЛАДАЕТ МОЩНЫМ ОКИСЛИТЕЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ, поэтому может быть использован как противоопухолевое средство второй группы.» Опыты приведенные на 500 крысах показали, что опухоль не в состоянии сдерживать усиленное свободно- радикальное окисление, которое в конечном итоге, разрушает клетки опухоли.. Кто интересуется этим направлением в лечении рака. Советую почитать труды N. Altman в своей книге «Oxygen healing therapies», обобщая накопленный экспериментальный и клинический опыт мировой практики озонотерапии, сообщает о применении озона в течение последнего десятилетия и в онкологии. Иностранные исследователи в своих попытках использовать озон основываются на двух открытиях.
Первое открытие было заявлено O. Warburg в 1966 г., он утверждал, что ключевой посылкой для развития опухоли является недостаток кислорода на клеточном уровне. Второе открытие, о котором впервые сообщил J. Varro, показало непереносимость опухолевыми клетками пероксидов. Есть свои противопоказания, знакомтись с ними.
Много, что можно писать о последних научных открытиях. Но самое главное, что показал наш 30 летний опыт в лечении онкологии. Что рак — это многостороннее поражение всего организма. От раковых грибков разного вида, вирусов, колоний паразитов, патогенных бактерий. И соответственно лечение ведется только комплексно. Например, по тому же озону, вы обратили внимание все научные труды говорят о приостановке и увеличение жизни пациентов, а не о полном излечении от рака. Озонотерапии она воздействует только на определенные группы патогенной микрофлоры, но не на всю. То есть оно идет как дополнение в общем комплексном лечении.
Поэтому не видитесь на разводную рекламу одного фармпрепарата за 5 млн рублей или одно чудо сбора от какого известного травника, это в корне не изменит ход болезни. Лечение строиться на знании внутренней биохимии. Как говорил Гиппократ: « врач не знающий химии, правильно лечить не может». И это не все нужны тесты, чтобы задать правильное направление в лечении. Нужны знания сопоставимости лечебных трав. Нужны знания совмещений онкопрепаратов с лекарственными травам- это стало особенностью современного траволечения и от этого уже ни куда не деться.
 Очень много таких нюансов и они под силу кто имеет опыт не одного десятилетия в лечении рака. Смотришь на многих травников, меняют один сбор на другой и результаты очень скромные. Поэтому ориентиром для смертельно больного служит время первых улучшений. Всегда задавайте этот вопрос кому доверили свое последнее время. Нет улучшений обозначенные сроки, меняйте этого профессора, травника, знахаря и т. д. Время вам ни кто не вернет. т89508721821