Идёт священная война России с оборотнями!

Геннадий Федулов-Пушков
   Ну а как ещё можно назвать олигархов Украины которые стали расчеловечивать исконно говорящих на русском языке россиян живущих на Украине из-за боязни потерять власть?! И как удар на опережение "МАЙДАН". Что могла сделать Россия на тот момент, спасти Крым, нам же было известно кто стоит за спиной украинских олигархов (Если бы на нашей прекрасной планете Земля было бы всего два государства-Украина и Россия то возможно и жили бы дружно). Граждане Украины которые не приняли переворот, защищая кровные свои интересы, свою самобытность образовали ЛНР и ДНР и стали с оружием в руках защищать свои семьи.

   В России очень большие проблемы с олигархами (их изобилии).НО настал момент когда Россия просто обязана была встать на защиту людей не желающих превращаться в изгоев которых одели бы в военную форму и послали бы воевать с Россией.

От куда же появились все эти ахеджаковы, яшины, спицины? Они были, просто появился повод поплясать на горе народа вольно или не вольно защищая интересы олигархов стремящихся к ПЕРЕВОРОТУ в РОССИИ.
   Как типажи: Ахеджакова-патетика, вопли, стенания (ни какой конкретики), Илья Яшин-пескарь идеалист из Салтыкова-Щедрина (его "службы" сплавили за границу, чтоб не путался под ногами, но ОН-идеалист тамошним, мечтающим о перевороте не нужен. Вернулся в Россию "как патриот"), Спицин, он даже похож на Зюганова, но если предположить, что Зюганов по утрам принимает только одну таблетку "азверина" то Спицин с десяток.

 В Китайской Народной Республике тоже была проблема с изобилием олигархов, но руководители Китая подошли к вопросу прагматично-либо. Не желающих работать на государство изолировали,а особо опасных расстреляли и ВВП (валовой внутренний продукт) ежегодно вырастает на большие проценты.

   Хорошее,  укрепляющее устои государства надо перенимать у соседей.
Об этом говорил и создатель вчк Вагнер Пригожин.