Гешефту на крови ростовщикам...

Валерий Богатов
Гешефту на крови ростовщикам…
     Быт.9.8.Спасал царя воцерквленный Сталин.(470)
     Быт.9.9.Тогда Сталин даже не догадывается, что помощниками ему тамплеры.(877)
     Быт.9.10. Их немногих, спасая от суда инквизиции по навету любителей считать золото в чужих карманах, Бог Сварог вывел водными путями из предавшей Европы и поселил среди утративших историческую память языческих племен.(2765)
     Быт.9.11. Раньше Храм Бога Сварога в Иерусалиме, сегодня всякого, мечтами завоевателя одержимого, стало государство Россия.(1619)
Быт.9.8. И сказал Бог Ною и сынам его с ним: (470)
Быт.9.9. Вот, Я поставлю завет Мой с вами и с потомством вашим после вас, (877)
Быт.9.10.И со всякою душею живою, которая с вами, с птицами и со скотами, и со всеми зверями земными, которые у вас, со всеми вышедшими из ковчега, со всеми животными земными;(2765)
 Быт.9.11.Поставлю завет Мой с вами, что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа, и не будет уже потопа на опустошение земли.(1619)
     Примечание. Сталин=78=сынам     Помощниками=152=потомством    тамплиер=99=завет мой с
В Иерусалиме=121=поставлю     Одержимого=113=и потопа на
     P.S….И не раскаялся”святой престол” за грех соблазна золотом тамплиеров, но доныне потворствует гешефту на крови ростовщикам…
     Богатов В.И.