Что ждёт Россию?

Галина Према
  Хочется сказать о двух актуальных вещах. Во-первых. Почему Россия обречена на победу.
К нашему счастью, благодаря во многом нашему правительству, в России нет призывов к насилию, заведомой агрессии, презрению к другим нациям и расам. Да, есть злость на тех, кто призывает к прямому уничтожении "русни" и "москаляк".

Это ж додуматься надо было, чтобы с детсада учить детей вешать и резать братьев по расе, языку и крови. Но кому-то это было нужно. Однако эти стратеги почему-то не учли закон бумеранга. (Или учли?). Не знаю, как было раньше, а сейчас прямо действует закон Вселенной: что сеешь - то жнёшь. То есть совершая посыл смерти, разрушения, получаешь его обратно усиленным в десять раз.

 Хочу верить, что большинство украинцев скакало (и скачет) не совсем добровольно. Поэтому многих украинских мальчишек жаль до боли.
Понятно, что мировому правительству плевать на этих ребят. Однако, очень надеюсь, что оно само захлебнётся в их крови.

 Американские кинематографисты преуспели (все знают) во всевозможных сценариях гибели Америки. Конечно, они обязательно заканчивают тем, что спасают мир. Вернее, то, что от него остаётся. Но будет ли так в реальности?
Сейчас Земля сама будет показывать, где у неё особенно болит или чешется: там будут свирепствовать катаклизмы.
 Так вот именно доброжелательность и сострадания россиян должны помочь им победить и спасти мир от коричневой чумы ещё раз. Отсутствие ненависти и агрессии отводят физические страдания.

 Низкий поклон нашим мужчинам-воинам и да хранит их Бог и Вселенная.

 Во-вторых. Да, Россия имеет все шансы победить. Но будем ли мы хорошо жить после победы?
 Хочется сказать о делах внутри страны. И дело не только в материальном достатке.
Если производители питания продолжат травить население, то ничего хорошего не выйдет. А ведь понимать бы должно, что те, кто льёт свою кровь и отдаёт молодые жизни на полях сражений, защищают и производителей продуктов, и их капиталы. А сами и их семьи должны питаться ядовитым дерьмом?

 Но всё-таки отрадно наблюдать работу президента. Какие бы силы что о нём не говорили, я глубоко уважаю его за выдержку, адекватность. Такие люди рождаются раз в сто лет и их имена остаются на века.

 Да, предстоит огромная работа по модернизации нового российского общества. И он справится, если его поддержит народ. А народ поддержит. Сейчас всё меняется прямо на глазах.
Верю, нашему президенту под силу взять из веков всё хорошее, облагородить наших предков от истоков и создать государство, не имеющее аналогов в мире.
Дай Бог ему сил и долгих лет.

 И ещё пару слов об идеологии. А ведь она есть у нас. И её уже озвучил президент: ВОЗРОЖДЕНИЕ СЕМЬИ! Создав крепкие и адекватные ячейки общества, мы получим надёжное здравомыслящее государственное образование.
Но об этом в дргой статье.