Ложность любой мысли

Виктор Волевой
***

Счастье внутри. Тебя. Изучая внутренний мир, вы начинаете видеть проявление ОЦИФРОВЩИКА, который вместо реального чуда создает развертывание внутреннего экрана и делает восприятие Мира действительным. В дискретной цифровой модуляции. Из реальности рождается и проявляет себя: действительность и иллюзия.

Право выбора есть у вас: жить в реальности, быть самим счастьем или в действительности описывать, какое у кого счастье.

Что характеризует любую мысль - это направленность. Она всегда направлена куда-то конкретно, сконцентрирована, целенаправленна, сфокусирована, зашорена, направлена на решение какой-то конкретной задачи. Но движение мыслей хаотичны, и поведение их в лабиринте ограничений Земных законов сравнимо со столкновением молекул друг с другом.

Это не значит, что надо перестать мыслить: быть без ума. Надо научиться мысли делать прозрачными: быть «вне ума». И вы станете счастливыми, как дети, которые своими детскими сердцами проживают этот свет, эту Жизнь напрямую.

Существует одна единственная практика. Это практика: момент, миг. С помощью этой практики ум постепенно успокаивается и теряет власть над вами, становится послушным. Чем меньше «вас» тем больше «Бога». Теперь вы начинаете умом думать, а не он вами. Направленность ума остается при думании всегда в ограничении. Но у вас появился уже опыт «видения сердцем», и вы можете управлять реальностью, выскользнув из ложности, искусственности, относительности, обусловленности Земных Законов.

Вы всегда можете выйти из мыслей, применив опыт Закона Измерения Небес, и взлететь над своим несовершенством и парить в Совершенстве: в Потоках Вселенской Любви, по-прежнему оставаясь человеком, ощутить «вкус» Вечности.

VVV