Миротворец

Майя Жлобицкая 2
                МИРОТВОРЕЦ
Говорит мой ведущий с того мира: Миротворец тот, кто несёт знамя победы. Пройдя военное испытание в бою, солдат становится героем. Ведь не каждый сможет пройти это тяжкое прохождение. Некоторых одолевает страх, испуг перед тем, что может погибнуть. Юные ещё не закалённые в боевых действиях, их сердца трепещут от каждого взрыва и нападения. Ведь надо не только сохранить себе жизнь, но надо ещё и убить человека и если бы одного, а то несколько и каждый день. Дети на земле рождаются на заклания. Эти бесконечные войны. Рождения и смерти есть принцип вашего бытия. В летописях сказано: не каждый воин может быть героем, но смертным может быть.  Представьте себе бой, кровь, убийства, содрогание земли от взрывов, её стон, крик людей, разрушение, бегство и только после всего этого может наступить минута тишины.  Климат меняется, земля меняет свои полюса. Земная ось сдвигается в сторону. Такой большой материк не выдерживает этого побоища. Поймите, люди! Ведь только одно мгновение и вы все сможете исчезнуть с земли. Земля стряхнёт вас всех с себя, как мусор и тогда вздохнёт полной грудью. Что надо, чтобы усмирить взбесившийся род человеческий? Обезумивший от страсти власти, хотят скорее уничтожить жизнь на земле. Мы наверху смотрим на вас и диву дивимся, какое вы есть создание. Вас невозможно усмирить нашим методом воспитания. Сколько мы вам говорим о вашей морали поведения. Вы слышать нас совсем не хотите, а мы ведь ваши предки вопиющим голосом говорим с высоты о будущем, что вас ожидает. На крайней случай хочу сказать следующее, в эпопеи времени сказано: те цивилизации, которые вышли из Божьего контроля должны быть полностью уничтожены в процессе своего жития. Этот закон гласит уже давно и будет строго выполняться нами. По статье второй нашего закона, космического закона гласит: род человеческий не прошёл своего испытания на земле. Ему были даны все права и уполномочия жить и размножаться на земле. Служить своему повелителю Богу, который вложил в него свою душу и надежду на своё детище. Как это могло так получится, что Его детище оказалось столь безысходным и враждебным. Мы, несущие слово Божье, обязаны передавать вам те знания, которые исходят из уст Божьих. Я ставлю точку над всем сказанным мною и уверен, что ты донесёшь эту правду тем, кому она предназначена на земле. Я уведомил тебя о более ясном понимании и возмущении нашей плеяды о вашем роде не цивилизованном, а пленарном (так слышала слово) и видоизменённом в худшую сторону астрономического истечении эпопеи времени. Гласность прежде всего, а потом всё остальное.
Я есть представитель, третье лицо БОГА.
Рад, что ты вышла на связь и приняла это сообщение.
Говорю я: я благодарю тебя Дух Истины за данные нам знания.
Ответ: отожествляй жизнь свою в бытие. Полоса сознания приходит тогда, когда ты её не ждёшь. Этот принцип вашего вхождения в нашу полосу сознания. Войдя в полосу сознания не надо прерывать эту связь, надо принимать по каналу то, что тебе передают. Канал открытый, значит пошёл поток мыслей.