Четвёртое измерение

Ирина Юрская
Многократное повторение явлений, свидетельствующих о воцарении в нашем мире энергий Четвёртого измерения, начали замечать жители разных стран и континентов  нашей Планеты в конце девяностых.

У многих людей к началу 2000 года произошла спонтанная активизация сердечного Центра - чакры Анахата. Это случилось благодаря частым проявлениям сердечности,  интуитивного понимания, проявлениям сострадания. Участившиеся проявления этих ангельских качеств у землян изменили состояние энергетики земного пространства, словно Небеса опустились на Землю.

Адептам йоги давно известно, что в Анахате чакре, сердечном центре организма человека, встречаются энергии Земли и Неба.

С активизацией планетарной Анахаты, которая произошла благодаря сердечности многих землян, энергетическое пространство Земли начало резонировать с энергетикой Четвёртого измерения Вселенной.

Высокие частоты сердечности стали продуцироваться не только людьми, но и животными, немало в последнее время фиксируется удивительных случаев невероятно тёплых отношений между животными разного, прежде недружественного, вида.

Необычные явления всё чаще фиксируются в разных уголках Планеты - на деревьях, скалах, на почве, в небе и в воде.

На фото и на кадрах видео стали проявляться порой очертания божеств,  ангелов, а порой тени призраков, и возникают они совсем не случайно - проявления сердечности живущих позволило этому происходить.

Явления Четвёртого измерения возникли в нашем трёхмерном мире благодаря спонтанной активации у большей части землян чакры Анахата, когда энергии лучей пробуждённого центра сердечности человека начали источать в пространство высокочастотные вибрационные потоки. И всем мирам, всем измерениям стало теплее от этого.

Более шестидесяти процентов землян, от всех живущих на стыке эпох, в той или иной ситуации смогли проявить свои сердечные чувства, которые вошли в резонанс с энергиями Четвёртого измерения Вселенной.   

Призраки умерших, которые по тем или иным причинам не достигли упокоения, начали пытаться тем или иным способом стать "обнаруженными", взывая о помощи к живущим, к их молитвам.

Неожиданные глобальные катастрофы, трагедии, конфликты явились своеобразным экзаменом землян на человечность. Открывается главное - важно принимать людей такими, какими они есть, не осуждая никого и никого не возвеличивая, велик только Бог.

Приятие пути любой души, какой бы она нам не казалась, поможет в освоении новых высокочастотных уровней Перехода, который уже идёт, но Кульминация его ещё впереди.


Главное осознать: любящему сердцу дано совершить предназначенное душе его.