Изменённое сознание

Валерий Артамонов 2
Человек измененного сознания,
единение, воскресение, разум.


     Зачем существует человек? Природа самодостаточна без человека. Человек создал науку; наука природе не нужна. Наука разрушает природу. Природа разумна сама по себе. Разум – раз ум. Раз это один: раз, два, три. Аз – первая буква алфавита. Аз, буки, веди. Один – это Бог. Бог есть разум природы. Бог есть разум – другого Бога – нет!!! Человек часть природы. Человек существует для изменения сознания. Пока человек даже не знает, что такое сознание! Человек изменённого сознания соединится с Богом, соединится с природой, с её разумом. После единения произойдет воскрешение человека для новой жизни. Произойдет следующее: «Христос воскресе – Воистину воскресе". Христос воскрес через Истину! Воскресший Христос стал свободным.


     Ум – У и М (ум матери). Отец – течение жизни, течение времени, течение реки. Человек должен изменить сознание. Человек должен изменить сознание для единения с Отцом. В Библии сказано: «Человек не может увидеть Бога,  а когда увидит – умрет». Настало время увидеть Бога, изменить сознание, страха быть не должно; в этом будет второе пришествие. Рождение, воскрешение, вознесение – единение с Богом!!!


     Наука преждевременна, она не имеет основы единения с Богом. Она разрушит жизнь на уникальной планете. Человек поставил телегу впереди лошади. Человек обретет свободу, и тогда наука пойдет за лошадью, а не наоборот!!!


    
      ***

     Жизнь на земле без единения миров – бессмыслица. Как сделать жизнь осмысленной через изменение сознания? Соединить небо и землю. Горы и равнину надо соединить. Мир горний и мир дольний должны соединиться для процветания человека на Земле!!! Музыка гор и музыка равнин. Музыка от слова музы. Дудук – музыка гор в Армении, где дудук делают из абрикосового дерева. Музыка гор в единении с Богом, одиночество с Богом. Человек существо парное, он замыкает свою энергию на другого человека, с которым живет вместе. Это единение разъединяет его с Богом. Только через опосредованную молитву может общаться он. Если человек не замыкает энергию на другого человека, он может опрокинуться в потусторонний мир. Это страшно!!! В горах это не так страшно. Страха быть не должно и тогда можно увидеть Бога. В Этом единстве настанет единение двух миров. Жизнь на Земле обретёт смысл!!!


     Человек должен испытывать себя безжалостно, чтобы познать, чтоб стать свободным – выйти из клетки бытия. Познать депрессию, как мощную энергию темных сил. Выйти на борьбу с этой энергией, без всякого страха, и депрессия будет побеждена и настанет свобода. Энергия темных сил это космос бездуховный, что интересуется земной жизнью во всей её привлекательности. Победа над депрессией будет единением с Богом, что породил землю во всей её красе, и тогда человек не будет лишним на этой прекрасной планете.


АВВ 19-02-23