Русский Мир и неоконы

Юрий Сокол
                «...прежние философы
                объясняли мир, наше дело – изменить его»               
                /К. Маркс/ 
                «…через               
                несколько десятков лет „наши“ без единого выстрела
                Возьмут власть в самой сильной стране мира»
                /Дроне –Штраус/
               
   СУТЬ ЖИЗНИ.КОГДА ВОЗНИК РУССКИЙ МИР? КАК ОПОРА НА ТРАДИЦИЮ И РУССКИЙ ЯЗЫК СПОСОБСТВУЮТ ПОНИМАНИЮ И ПРЕОБРАЖЕНИЮ РУССКОГО МИРА К ЕГО СВЕТЛОМУ БУДУЩЕМУ? КТО ЕСТЬ НЕОКОНЫ И КАКОВЫ ИХ ЦЕЛИ? ПРОРОЧЕСТВО РАНЬО НЕРО О ВТОРОМ ПРИШЕСТВИИ ХРИСТА НА ВОЛГЕ

   Суть жизни - эволюция, преображение материи: от вещества к энергии, от энергии к информации, от информации – к Организации (=99=Слово Божие=Господь Бог!). Всё вместе - МАТЕРИЯ...

   Какими станут в будущем ее формы и проявления? - это другой вопрос, но существует единый смысл, единый план, единый закон, побуждающий всякое существо эволюционировать. И тем, кто разгадает этот смысл (замысел Бога) – оказывается помощь, поддержка свыше в символе «С нами Бог!». Закон жизни - это эволюция, то есть развитие до совершенства. Вот почему Иисус сказал: "Будьте совершенны, как совершенен Отец ваш Небесный". Наверху все совершенно, но чтобы это совершенство воцарилось здесь, на Земле, мы должны поработать. Мы спустились на Землю с предназначением показать славу Божию, Его великолепие, Его могущество, Его разум, Его совершенство.
   Все должно двигаться вперед, улучшаться, эволюционировать, а там, где этому ставятся препятствия, возникают разрушения. Не одно человечество, не один мир, даже не одно созвездие исчезли из-за того, что воспротивились Закону эволюции.

   Мозг наш еще не способен вместить безграничность  Вселенной, чему способствуют усилия инославных и иноземных "учителей", уничтоживших многие артефакты Руского Мира,русской культуры, письменности (библиотеки Ив.Грозного, М. Ломоносова,Книга СЕВЕРНЫХ Волхвов Велеса, Истинная азбука Русского языка, карты Тартарии,Праведы - недавно открыты в Карелии и тут же закрыты! - см. на www.pravedy.ru )...
   С помощью какого же ключа расширяется С-О-Знание человека и открывается его микрокосмическая орбита (МКО)?
Таким ключом является Софийская азбука, открытая на стене Софийского собора (Киев,1050 г.). Она и есть главный код Русской цивилизации, древней РУСИ -Русского Мира, позволяющая определять скрытые смыслы понятий, расширяя С-О-Знание Человека, где "О" - символ Божественного Начала всего.

   НО с какой же идеей Россия идёт на Украину через СВО? – тайна, не раскрытая для народа - ни для русского, ни для украинского! Тайна раскрывается через ценностные цивилизационные коды – а они едины для всех славян, исповедующих Православие. Объявленные цели СВО – ДЕНАЦИФИКАЦИЯ И ДЕМИЛИТАРИЗАЦИЯ  - это не ценности, а средства!
   Наиболее известным объединяющим понятием и Концептуальным центром является Русская Цивилизация как материк ЕВРАЗИИ (Тартария) . Своё название Великая Тартария получила от имён славянских божеств Тарха (хранителя древней мудрости) и Тары (покровительницы природы). Они были сыном и дочерью бога грома, молнии и войны Перуна.
   Считалось, что Тарх и Тара охраняют бескрайние земли, населённые родами Асов, славян-ариев живущих в Тартарии -  древнейшем государстве, ОБЪЕДИНЯЮЩИМ многие народы на основе Правед (www.pravedy.ru).  Знаменитый путешественник Марко Поло в XIII веке обозначил её на своей карте. Уже тогда государство превосходило по своей территории крупнейшие страны мира – и это есть основа для претензий на глобальное управление.
 
   РУССКИЙ МИР (РМ), как часть Тартарии, появившийся в середине 11 века и объявленный В.Лениным как «великорусский шовинизм» - страшное понятие  для революционного мышления, внедряемого троцкистским либерал-фашизмом, возглавляемым Лео Бронштейном и стремившимся к мировому господству евро-фашизма под флагом пролетарского интернационала – наследников аврамического социализма.

   Сегодня без понимания РМ как Концептуального центра, формирующего доктрину и проект будущего Человечества, невозможно успешное продвижение СВО.
   Доктринальность РМ включает понятия христианского консерватизма, сохраняющего ценности человечества, устроение Лада Жизни в её природной Правде по КОНАМ (законам Космоса) с устремлением к  вечности, что является  «СМЕРТИ-подобно» для либерал-фашизма, исповедуемого современной элитой, стремящейся к мировому господству под флагами лжи и неправды – НЕОКОНАМИ – сектой сатанистов, поклоняющихся своим «богам» - Сету и Бафомету, выступающих за хаос и ложь (изображены собакой с рогами и козлом  – в духе Люцифера, пожелавшего власти, подобной Богу). 

   Именно они пока ещё держат в руках поводья, управляя общественным сознанием, изобретая новые способы установления господства над миром в виде философских доктрин и идей                                нового мирового правительства. При этом вместо создания светлого образа будущего -  используются технологии устрашения, подавляющие волю людей к творческому развитию.

   Основываясь на теории «прибавочной стоимости» и безмерной прибыли, современный капитализм, ограбив всех, кого ещё можно было одурачить, остановился перед «пределами роста» и стал создавать новую концепцию своего существования под названием неоконсерватизма и «Инклюзивного капитализма» - читай – для избранных. Наука (как и религия) – вечная побирушка у господствующей власти (элиты) – стала срочно создавать новые концепции возникновения и существования Вселенной - вроде теории управляемого хаоса с парадигмой телеологии – целевой предопределённости Бытия с оправданием богатства как «знака божия» (избрания свыше) – В их прочтении: как сдержать хаос и обеспечить контроль над Миром (включая социумы) для сохранения власти элит – избранных из «золотого миллиарда»!Д.Рокфеллер:"Наднациональная верховная власть интеллектуальной элиты и банкиров мира, несомненно, более предпочтительна, чем национальное самоопределение, практиковавшееся в прошлые столетия..." /из заседания Бильдербергского клуба/

   Править миром должна «духовная элита», хранящая в тайне свои настоящие цели и пользующаяся для подчинения масс языком «благородной лжи» («noblelie»). Как справедливо заметил крёстный отец неоконсерватизма Ирвинг Кристолл: в отличие от всех прочих разновидностей правой идеи в США, неоконсерватизм является «отчётливо американской» идеологией /
 - Нео(Лео) коны – философия Лео Штрауса - она и есть продолжение идеологии Новой Хазарии на территории Украины как пути продвижения товаров «из драконов (Китая) в тевтоны» - в страны ЕС/. В сущности, перед нами – иудейский традиционализм (план Соломона) в одеждах светской полит-экономической философии. Не случайно в учении Штрауса такое место занимает фигура Маймонида! Сам Штраус утверждал, что именно тщательное изучение еврейской средневековой политической философии есть подлинное лекарство для западной цивилизации в решении проблем современности.

   Таким «политическим мессией» и стала секта его учеников, признавших вслед за Штраусом эзотерическую установку Маймонида как философа, «меняющего мир» и участвовавшего в войне в роли советника султана Салладина (разгром Византии).
   Только теперь, в роли «нового Саладина» перед новой мессианской армией должна выступить вся военная и политическая машина Соединённых Штатов Америки, избравшая Украину как орудие для разгрома Русского Мира, предназначенного для глобального управления (а через Русский язык – и Вселенского!).

   В соответствии с духом и буквой учения Лео Штрауса, сразу после 11 сентября 2001 г., неоконы объявят о начале «четвёртой мировой», которая будет вестись до «последнего потенциального террориста» (Элиот Коэн) и стратегии «созидательного разрушения» (Майкл Ледин), которые прямо вытекали из идей «перманентной войны» и «конструктивного хаоса», необходимого пришедшей к власти элите для «подавления всех форм сопротивления» (Лео Штраус) – имея ввиду использование лжи и сокрытие Истины от народных масс+либеральная концепция трансгуманизма.

   Трансгуманизм - не технологическая утопия, а новая идеология элиты. Трансгуманисты обходятся без понятия о свободе и сознании, рассматривая человека как чистый лист бумаги, на котором можно писать что угодно. Именно это служит основой «стирания» прошлого человека и перехода его в другое качество. //Игорь Шнуренко, 23 июня 2021, 17:31 — REGNUM Доклад писателя, эксперта в области искусственного интеллекта // Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3303990.html //.
   Но это «новое» качество» оборачивается признаками и идеологией сатанизма, стремящегося разрушить Геном Человека, созданного по Образу и Подобию Бога.

   Выход трансгуманизма на управление геномом человека не случаен – он выходит на древние идеи сатанистов по созданию монстров различного вида (типа козла - Бафомета!). Их цель – уничтожить образ и подобие Божие в Человеке, разрушив в нём Божественое Начало (БН), продемонстрированное Христом с идеей Воскресения к Вечной жизни! Именно Христос является объектом нападения сатанистов из элиты Богемского клуба, спускавших плот с крестом по Русской реке в Калифорнии – они поджигают его с воплями «Гори, распятый»! – и в этом символизация отречения от Христа как Спасителя всего Человечества и объявление Ему войны.
   За что же Христу такое гонение? Так за то же, что и 2000 лет назад – за утверждение Единства Бога-Отца и Сына, зовущих к жизни вечной! Идея концептуального Единства, Равенства и связи Отца и Сына показана Иоанном Богословом:

   «Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.... Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная. Всякий, делающий Правду – рождён от Бога..Творящий ложь – от дъявола…Дети Божии и дети диавола узнаю;тся так:  всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.» - 1-е от Иоанна, 3. И в Евангелии Христос, обращаясь к иудеям, говорит: «Ваш отец – дъявол…он не устоял в Истине»…

   Концептуальность ОТЦА И СЫНА раскрывается в следующем:

ЕДИНСТВО – Отец и Сын едины («Аз и Отец Едино» - из Евангелия) и Свободны (от греха);
РАВЕНСТВО Отца и Сына – Они равны по своим возможностям по сотворению Мира и Вселенной;
СВЯЗЬ – через Благодать Духа Святого.

   В отличие от христианства, зовущего к Истине и к жизни вечной для всех, главные догмы учения Неоконов:
   отрицание свободы, отрицание равенства и отрицание истины, и, наконец, необходимость лжи в политической жизни,( Лео Штраус. Город и Человек, 1964). Т.е. как и в Торе, существует два рода людей, две правды и два знания – одно эзотерическое, для посвященных, способных читать «между строк», и другое, экзотерическое, для прочих плебейских стад (гоев).
   Штраус при этом ссылается на Платона, который делил людей на две породы: тех, кто правит (избранных и призванных к этой роли), и тех, кем правят. Но при этом Платон не отрицал ЭТИКУ, как основу всякой политической мысли, стремящейся к власти без лжи...
  Но Штраус уточняет: «необходимо вновь восстановить в народе библейские ценности, которые одни лишь способны сплотить народ,  дать ему необходимую мораль и сделать его послушным. . Значит, необходимо восстановить и библейскую веру» - такая вера и была в Хазарии (иудаизм на основе Торы), привыкшей грабить и обманывать окружающие народы, особенно славян (склавов - рабов), продавая их в рабство.
 
   Вот и приехали к практическим политическим действиям неоконов на Украине – необходимо создать Новую Хазарию, исповедующую иудаизм как основное вероучение! Уж не христианство ли на основе иудаизма?! – каково вам?! – А  вы и не слышали и не читали?! Но об этом неустанно повторяет Гарри (Игорь) Беркут – рупор Хабада на Ю-Тубе - *Еврейский Небесный Иерусалим» https://www.youtube.com/watch?v=WmZxRY-LyjM – обратите внимание на голову с рогами на столе ведущего! 
   А в Умани уже готовятся к встрече Машиаха! И в Ветхом завете у прор. Захария: «В конце уцепятся народы за полу иудея и скажут: «Пойдём за вами, ибо слышали, что с вами Бог»»! – Но сегодня уже не у стены плача в Иерусалиме у разрушеного храма Соломона, а в Умани, на Украине (в Новой Хазарии). ДОЖИЛИ! – СМ. рис. на заставке.

   Как видим, взамен Маркса и Троцкого, неоконы обрели учителя в лице эзотерического философа Лео Штрауса (Leo Strauss, 1899-1973), человека, до сих пор пользующегося в различных кругах крайне неоднозначной репутацией философа-злодея и «еврейского гитлера»./ «Завтра», 07.02.23 /

   Поэтому острой необходимостью для России является осознание своего избрания, осознание собственного пути развития, обозначенного в РУССКОМ МИРЕ на основе ПРАВОСЛАВИЯ, отличного от западного и восточного, и Русского языка, способного отличить Правду от лжи. Такое осознание должно найти отражение в доктринальной цивилизационной идее, сформулированной в виде СТРАТАГЕМЫ. В качестве такой цивилизационной идеи в современной России может выступить ИДЕЯ ОТЦА И СЫНА С ИДЕОЛОГИЕЙ ПРАВДЫ (Державы Белого Царя) и Евразийская идея Новой Тартарии, обеспечивающая формирование многополярного мира с созданием будущего единого Человечества (Лучистого – по Циолковскому), способного сосуществовать как единый организм, как Держава СВЕТА, вписывающаяся в общий ГЕНОМ ВСЕЛЕННОЙ, отражённый в Русском языке: http://proza.ru/2008/03/23/481 - Православие и культура...

:ИДЕЯ ОТЦА И СЫНА=144=ПЛАН БУДУЩЕГО=СЛОВЕСНОСТЬ=ИДЕЯ РУССКОГО=ДУХ ИСТИНЫ - "Пошлю вам Духа Истины" - слова Иисуса к апостолам; т.е.В Русском языке, в его сло-весности (Весе Слов) заложен Дух Истины!
ИДЕОЛОГIЯ ОТЦА И СЫНА=194=Возрождение ГЕНОМА МИРА=ДРЕВО МЫСЛЕНО МИРА=ДУХ ГОСПОДЕНЬ НА МНЕ - Слова ХРИСТА из Евангелия (+"Ныне Лето Господне благоприятное"; Древо Мыслено изображено по ссылке выше - с его открытием началось Лето Господне - Л.Сотникова, "Истинная азбука Русского языка" - М.,1999).

РУССКIЙ ЯЗЫК=151=ГРАМОТА ГОСПОДА=ДАНО ОТ БОГА ОТЦА=СТРОЙ ПРАВДЫ=ЛЕТО ГОСПОДНЕ=ГЕНОМ ВСЕЛЕННОЙ!=КРУГОВРАЩЕНИЕ=ФОРМУЛА ВСЕГО!-
о ней мечтал Эйнштейн. А В.Плыкин доказал, что в основе эволюции Вселенной лежит не взрыв с теорией расширения, а Круговращение, что и отображено в Русском языке как Грамоте Господа с Геномом Вселенной (по Древу Мыслено)!

РУССК. МИР=145=ПРАВДА БУДУЩЕГО=ЧЕЛОВЕЧЕСТВО  – т.е. Русский Мир олицетворяет всё человечество! – этому и противостоит СЕТ=45=ЯЗЫК=ДАР ЛЖИ!- принятый неоконами как оружие. С числом 145 связано 154 =СВЯЗЬ ОТЦА И СЫНА=Позннавш.ЛЮБОВЬ=ДРЕВО МЫСЛЕНО=МЕЧ ДУХОВНЫЙ (из послания апостолов "и меч духовный возьмите!") - оно и есть ОРУЖИЕ ПРАВДЫ=140=НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК=ЗНАНИЕ СМЫСЛА!

ТАРХ+ТАРА=62+40=102=СПАСИТЕЛЬ=ХРАНИТЕЛЬ=СПАС НА ВОЛГЕ! Свобода=62=Воля Божiя!- по пророчеству Раньо Неро Христос умирает на Тибре (в Риме) и возродится на Волге: «Сын с Волги посрамит учение Сатаны» - победит Новыми Смыслами по Триединой Софийской Азбуке:
ТАРТАРIЯ=89=СМЫСЛ=СЛОВО БОГА!=CИЛА СВЕТА=МИР АЗБУКИ; Софiйская Азбука=150=Война Смыслов=Всеначальная Энергiя=ЗНАНИЕ Будущего!

ПРАВДА=45=ИМЯ БОГА=СВЯТАЯ=/СЕТ=ДАР ЛЖИ/ - где Сет – превратился из бога любви в бога войны и хаоса подобно Бафомету и Люциферу (ранее спасал бога Солнца РА): /Бафомет=80=К Свету! Люцiфер/=108=Сын Света=Личность; т.е. тёмные силы, превращаясь в личину (оборотни, рептилоиды), противостоят силам Света – Тартарии, несущей Смыслы Бога Слова:

ЧЕЛОВЕК=73=ЖИЗНЬ ВЕЧНА=БОГ СЛОВА=ЗНАНИЕ БОГА=СЕРДЦЕ=/РАБ ГРЕХА/
ЦЕЛЬ ЧЕЛОВЕКА=111=БОГОЧЕЛОВЕК=СТАТЬ БОГОМ!=ИМЯ ХРИСТА

  Русский Мир ориентируется на формирование Человека как БОГА Слова, а Неоконы – как на Раба Греха – со всеми, вытекающими отсюда стратегиями по формированию Нового Человека и Мирового Порядка!
 НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК=140=ЗНАНИЕ СМЫСЛА=ОРУЖИЕ ПРАВДЫ=СИЛА БУДУЩЕГО! В основе такой стратегии лежит постулат о единстве Отца и Сына, отрицаемого бесами:

ОТЕЦ+СЫН=120=БОГОУГОДНОЕ=/Учение Бесов/ - противостоит первому
ЕДИНСТВО ОТЦА И СЫНА=215=ВЕЧНОЕ КРУГОВРАЩЕНИЕ!=ОТЕЦ+СЫН ИСТИНЫ – залог Вечного существования Вселенной!

Т.О. – ЕСЛИ неоконы избрали учение бесов и их символы в  виде Сета и Бафомета, то РУССКИЙ МИР ОСНОВАН НА ЕДИНСТВЕ БОГА-ОТЦА и СЫНА В СВЯТОМ ДУХЕ –БЫТЬ  В ДУХЕ ИСТИНЫ! – из беседы Христа с самарянкой:

В ДУХЕ ИСТИНЫ=153=ЕДИН ОТЕЦ+СЫН=ГЕНОМ БУДУЩЕГО=ПРЕМУДРОСТЬ!=ОУМ! АЗ ЕСМ БОГА ДОМ!!! – мантра из ВЕД, утверждающая единство МАКРО и МИКРО КОСМОСА (т.е. БОГА и Человека) – где КОСМОС=94=СИМВОЛ БОГА=ДАР ПРАВДЫ!!! Личина Неоконов проявляется и в мыслеформах:
ГОСПОДЬ=IИСУС=77=ЦЕНТР=СВЯТЫЙ=РУСОВ=РОД-НОЙ (из рода Ноя)=С НАМИ БОГ!/=НЕОКОН/ - что называется «примазался» к Святому, как и /Сатана/=56=СПАС!=СИЯНИЕ

ГОСПОДЬ БОГ НА ВОЛГЕ=155=ИЗЛУЧЕНИЕ ГЕНОМА=ВЕРА В ОТЦА И СЫНА; /УЧЕНИЕ САТАНЫ=155=ВЛАСТЬ (ТОРА) БУДУЩЕГО=ЭНЕРГIЯ НЕОКОНОВ/ - отсюда и различение идеалов:

Русскiй Идеал=168=Пресв. ТРОИЦА=СОФIЯ Будущего!- где Софiя=68=Мост=Имя Любви! – РА-дужный Мост – это ещё один символ из Вед – АНТАКАРАНА, охватывающая 3-мя ветвями вершины куба;

Идеал Неоконов=174=Крест Будущего=Геном Мира Сатаны…- противостоит С-О-Знанию Христа!

ИТАК, будущее Человечества зависит от того, какой Идеал оно выберет – Русского Мира во главе с Троицей, или – Неоконов – с миром Сатаны?!