Содружество Дальних Галактик с посланием для Свето

Ачулла-Тасачена
Содружество Дальних Галактик с посланием для Световых Работников.

Для тех, кто Свет несёт Земле, потенциалом жизни её питает и, общим смыслом свободы и стабильности, вопросы в уполномоченном порядке поэтапно разрешает.

Здесь мы, Галактические сути Дальнего пространственного коридора, что причастны для преобразовательных процессов на вашей планете, именуемой Земля. Поток сегодняшнего дня вам будет предвещать события, что предусмотрены по плану, глобального значения, восстановительных, так выразимся, энергетического направления, работ. Нам, как и вам, земляне, небезразличен на день сей коридор жизни ваш. Все ваши импульсы нейронного характера имеют отражение своё в просторах Мироздания и позволяют своей мощью, силой воздействовать на жизнь других, приближенных к вашему полю, довольно-таки сильных, высокоразвитых цивилизаций. Ответом их сердечного тепла и держится Земля. Да, все вы есть по истине, своеобразного значения, герои. В такой переломный момент жить в условиях различных невзгод, окутанных программами нестабильности, что всех приводит не то, что бы к растерянности со страхом “Как же жить?”

Вся политическая система правящей верхушки уже не может что-либо предпринять, не получается ей жизнью управлять, способна лишь другие страны обвинять. От этого и все недоразумения, где человек убивает на пути своём мишень живую; не мыслит, что он брат его, что нарушает линии свои к причастности для земной жизни. По наблюдениям нашим: дискриминация полнейшая идёт, придуманы, запущены какие-либо санкции; не может мозг спокойно жить, всё больше вовлекаясь в тьму с захватом господства мирового. О, люди, люди, нет прав у вас на эти действия. Вам предначертано жить в Мире и Любви. Так, что же вы творите? Из Колеса Сансары выйти не можете, всё потому что зло и гнев особо набирают силу. Мы знаем, много стран и государств вашей Земли подходят к главному решению, пока лишь в народной толпе. Здесь сказывается пробуждение сознания; кодопакеты потоков информационных воздействуют смело и клетки на стадии глубинного пробуждения уже.

Всё, что сегодня мы отобразим в потоке, можно отметить, произойдёт в ваших полях. Единственное, о чём мы вас, люди, просим: держать спокойствие внутри себя и быть в системе всех планетарных событий, где будет необходимость, сострадание испускать и больше принимать в себя, питать в Любви, что изливается на вас со всех Галактик. Она поможет истину вашей жизни признать, войти в неё; в дальнейшем все внутренние процессы регулировать.

Мы видим, наблюдаем сколько вас, а это великое множество; не остаётесь равнодушными к Земле, энергетически её питаете, живой потенциал сохраняете. Вас много, да и группами выстраиваете процесс всегда, есть даже те, кто энергии пропускает в одиночку. Вас к этому призывает Душа. Нет никакого смысла утверждать вам, что вы являетесь Послами Создателя, ваш творческий подход для обретения стабильной жизни имеет полное доверие Высших Сил, плюс, вы ещё духовно при этом взрослеете. Здесь роль земная имеет цель свою, Душа диктует заключение. Не все причастны из людей к процессу этому, их роль, у каждого, в своём направлении.

Для вас, для всех, кто Свет и Истину в земное пространство несёт, кто разрешение имеет в духовном плане Землю возрождать, а об этом ваша Душа знает; по указу вашего Создателя, вам в помощь, в ваши поля входим. Кто это сердцем чувствует, сознанием принимает, ответьте нам в моменте здесь, сейчас, что принимаете вы нас. Мы вместе будем, на основании Любви, Добра, Великого Духовного Начала, Свет истины вносить в пространство вашей жизни, где мощью Всецелого Огня освободим пространство от всякой нечисти. Нет, убивать не будем мы никого и никогда. Вам, людям, просто необходимо показать своё божественное превосходство. Работая в слиянии Единого стержня, вы осознаете, как будем раскрывать вам новые пути к реализации свершений. И кто из вас откликнется на наш призыв, считайте, что мы уже Едины.

Вам всем известно, что всё заложено у вас внутри и силу с мощью потенциала необходимо раскрыть и действовать по Божьему плану. Не можем мы за вас что-либо делать, поскольку вам жить на Земле. Мы лишь подсказывать и направлять вас будет, корректировать энергетические линии. Время позволяет в ускоренном варианте всё произвести, не в ваши земные столетия. Немного позже, вначале эту общую атмосферу замените на Земле, дадим вам технологии, чтобы снять установочные программы все и новые алгоритмы развития и процветания внести, поэтапно их назначить.

Как понимаете, поток данный не для всех; основная масса человечества далека от этих процессов. Так что, внимайте, входите в глубину данного текста, Светочи.

Всем остальным, кто на Земле живёт, мы просим обратить внимание на планету свою, и на просторы её, на необычайную красоту. Из сердца в её сердце единым мысленным импульсом соединитесь и, если вдруг появится желание, спойте ей песнь Любви. Вы можете себя её, планетой ощутить, прочувствовать её глубинно, ментально поговорить. Придёт момент, она вам щедростью своей ответит. Вы просто уясните для себя, что все события при вашей жизни зависят исключительно от вас: чем больше негатива изливается в ментальное поле через мыслеформы вас, тем ярче стяжательного характера события. А если сердце позволяет искренне Любовью Землю насыщать, она к стабильной жизни возвращается. А мы и все причастные цивилизации лишь корректируем процессы все, не позволяем случиться полному разрушению, поддерживаем внутреннюю структуру Земли.

Вы просто верьте в свой внутренний потенциал, что вы есть сами Боги. А воевать за власть, всё это есть низменная часть вашего составляющего сознания. Сейчас, когда читаете вы эти строки, излейте благодать на окружающее вас пространство и то, что вокруг себя имеете, в момент преобразится в устойчивость. И вместе, все вы, сообща преобразите свою планету Земля. Здесь не потребуется никаких столетий, десятилетий же, ДА.

На этом мы заканчиваем сообщение для вас. Поразмышляйте над всем текстом и выводы – они ещё не окончательные. На связь мы выйдем ещё не один раз. Люди, земляне, сохраните свою жизнь. Она имеет общее эквивалентное энергетическое значение. Пусть мир пребудет в земных просторах! Пусть яркой и счастливой будет ваша жизнь! Мы не прощаемся. До новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая.

18.03.2023г.

Источник:https://channelingvsem.com/