Конец шабашу нацистов. Русские танки в Киеве

Вера Монастырская
         Дню Вооружённых Сил России Посвящается.

                Эпиграф: "Будет так, как должно быть"(формула оккультизма)

                "Жить надо ради того, за что можно умереть" (Иван Ильин)
                "Зачем нам мир, если в нём не будет России" (Владимир Путин)


         Они - коллективный Запад сегодня хотят знать, где русские остановятся. Но все чётко знают ответ. Только озвучить его, для них пока не пришло время. Им желалось бы сделать из создавшегося военного конфликта 2-ой Афганистан для русских: чем дольше - тем выгодней и лучше. Потому что ВПК США работает на полную мощность, а производство и торговля оружием приносят огромные прибыли.
         Но как говорится в известном русском фильме: "...пора уже нам сделать остановку - кондуктор нажми на тормоза."
         Сегодня индус Риши публично обещал дать Украине боевые самолёты. Но он отрабатывает как и все остальные западные политики свою зарплату. И все знают, что этот военный конфликт касается только 2-х сопредельных государств: России и Украины. И НАТО в нём делать нечего, потому что ради какой-то территории Украины никто не хочет умирать. А бить будут по тем аэродромам, с которых эти самолёты станут взлетать.

         С тех пор, когда русский народ сломал хребет фашистской Германии, Европа и США знают, что с русскими воевать нельзя. У России есть гарантии безопасности - это ядерное оружие, а как всем известно: против лома - нет приёма.
         С Россией и русскими надо разговаривать уважительно и мирно. Ни одна страна мира, ни один народ не испытали на себе такого жестокого истребления как русский народ и все народы населяющие СССР в сороковые годы прошлого столетия. За четыре года фашистская Германия и помогающая ей Европа убили 27 (двадцать семь) миллионов человек.
         Моя мать в 41-м с пятью маленькими детьми жила и ночевала в чужом погребе, а её огород у дома был изрыт солдатскими траншеями. Здесь проходила линия фронта. Когда фашисты шли к Сталинграду через Воронеж, были ожесточённые бои. Пойма реки Воронеж летом была усеяна трупами павших солдат. Потом сделали  братскую могилу.
         Когда американцы жили в погребах и прятались от снарядов и бомб? Кто их бомбил? А за что убивали русских?
         Европа и США сосали ресурсы из колоний: 100 лет Индия была колонией Англии, а Алжир и Вьетнам - колонией Франции.
         Как они могут понять горе и страдания русских людей? Как говорят: "не рой яму другому - сам в неё попадёшь".
         У русского народа есть валюта, которой они расплатятся с Западом.

         Так где русские остановятся? Русские сделали уроки из прошлой войны. И нам опять войной и угрожают с Запада. А чтобы жить в безопасности и уверенности в завтрашнем дне, у змеи надо вырвать жало, а убивать зверя в его логове. Потому пришло время поменять на Украине политический режим.
         А если продолжать жить в окружении ядерных НАТОвских баз, то это тебе и Сталинградский котёл и Курская дуга.
         С юга -на Чёрном море в Крыму, а с запада - на землях Донбасса.


         Поздравляю наших защитников с их профессиональным праздником - Днём защитника Отечества.